![]() |
Sasha Dith & Steve Modana feat. Nadya - Улечу [2012]
Вложений: 1
Sasha Dith & Steve Modana feat. Nadya - Улечу ![]() Новый свежайший трек Sasha Dith, который по его словам является продолжением известных хитов «Я буду с тобой» и «Я одна». В записи трека принял участие давнишний друг и коллега немецкий продюсер и музыканта Steve Modana, а также певица Nadya. Которую по-прежнему "все обожают", но никто толком не видел. |
Ответ: Sasha Dith & Steve Modana feat. Nadya - Улечу [2012]
какая же ужасная вокалистка. очень плохо поет девушка
|
классный вокал))) думаю что ремиксы будут))) а ребятам желаю творческих успехов ))) спасибо ознакомления)
|
Цитата:
Певица обладает волшебным голосом (с) топхит :lol: :lol: |
:lol: У топ хита отменное чувство юмора. Еще и Ди "это" взяло для ротации. Ужос. :009:
|
Цитата:
|
это новый псевдоним Тани Булановой )))):) :)
|
спасибо за ознакомление, но попытка переплюнуть треки «Я буду с тобой» и «Я одна» ставшие уже суперхитами не удалась, даже близко не тянет на прежний уровень. увы.
|
вот вокал меня не порадовал....спс за ознакомление!!!
|
И правда на Буланову похоже)))
Норм трек, музыка и вокал вполне сочитаются. Надеюсь это второй хит как и "Я буду с тобой". P.S. Скоро на всех дорогах улиц России:lol: |
не понравилсО)
|
вполне приличная попсятинка)
|
Хороший трек!!!Будет хитом в любом случае, а те кто сейчас критикуют наверняка первыми ремиксы будут ждать:)
|
Соглашусь с вышесказавшим, даже не соглашусь, а уверен тема будет хитом и причем не шуточным. Для примера далеко ходить не надо - Gangnam Style все говорили ужас, а щас он достигает вершин всевозможных рейтингов, да и на танц. поле разрывает в клочья
|
Тема охрененная, но вокал просто кошмарный! Сорри перед создателями, но очень слабый вокал и ужасный выбор!
Спасибо ставлю. но только за стремление звукачей приблизиться к Basto & Yves V - Cloud Breaker (Basto Mix) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)