![]() |
Delerium Feat. Sarah McLachlan - Silence (W&W vs Jonas Stenberg Remix); Scot Project vs Eric Prydz - Pjanoo For Me (Heatbeat Salad) [2012]
Вложений: 1
Завалялся трек,кому то пригодится,как по мне,не лучший вариант этого трека)))
Второй точно Салат,хех,слегка испорченый,с трудом правда Трансом назвать можно))) ![]() |
Ответ: Delerium Feat. Sarah McLachlan - Silence (W&W vs Jonas Stenberg Remix); Scot Project vs Eric Prydz - Pjanoo For Me (Heatbeat Salad) [2012]
по поводу Silence не уверен, что это фулл, хотя все может быть.
у меня есть версия длительностью 7:28, но там реенкорд, где-то 128-160 кбпс |
Ответ: Delerium Feat. Sarah McLachlan - Silence (W&W vs Jonas Stenberg Remix); Scot Project vs Eric Prydz - Pjanoo For Me (Heatbeat Salad) [2012]
TuMko, там может быть вырезка,но тут может едит или что то в этом роде,но и полноценным треком так же может быть,да и думаю так и есть)))
|
нет, у меня фулл, не рип. как вариант: либо то, что ты выложил - эдит, либо у меня первоначальная версия)) остается только догадываться)
|
так по мне оба трека забыты и навязщивы!
Хитбит салат что то новое! ни как не зацепил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)