|  | 
| 
 Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Вложений: 1  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] больше оригинал цепляет... пока ни один ремиксер ничего особо выдающегося не сделал с этим треком... но, пока этот ремикс думаю самый играбельный будет с ближайшее время | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Не плох рем..интересный)0но играю пока другой..над этим подумаю. | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] можно взять. | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Цитата: 
 Есть достойные поверь! а этот Gotye Скоро затрут до дыр как и Inna - Hot или что небудь подобное в этом роде.:003: | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] На мой вкус от Тарантино лучший ремикс ;) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] динамично...есть позитив....стоит попробовать поиграть...жму..))) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] мне показался растянутым | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] не у меня есть ремикс реально крутой этот таких денег не стоит!!!извини за критику ,но правда это давно не эксклюзив | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] не плохой рем.молодцы ребята...!!! | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Спасибо, сильно сделано, но как по мне Рублёва ремикс не переплюнули... | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Хороший ремикс,мне понравился,спасибо буду слушать))) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] ремикс ричарта никто не переплюнул)) | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)