![]() |
ReKa - Я-ты (Video Edit) [2008]
Вложений: 1
|
Ответ: ReKa - Я-ты (Video Edit) [2008]
Как-то средне сделано. Непрофесионально, а как-будто на кухне. Бит слишком простой, Виртуал дыдже
sashoknet добавил 07.08.2008 в 18:47 Как-то средне сделано. Непрофесионально, а как-будто на кухне. Бит слишком простой, Виртуал дыджейем мона получше замутить. ИМХО |
да. средний трек. прослушка рулит)
|
Цитата:
|
что с качеством?
|
Новые "сиськи-DJ"? :) Чего она за восьмисотку-то хватается? По движениям видно, что она впервые видит этот сабджект, зачем эти понты? :confused: Песня - ... ну плохого ничего не могу сказать, равно как и хорошего... Примитив без изюма, с замашкой на московский гламур... :lol: Песня для ночного эфира МТВ! :lol: Вообщем, ни за что не куил бы её диск, скорее всего... Не вижу повода продолжать карьеру в том же духе - либо завязывать, либо искать что-то такое, что выделяло её на фоне и без того заваленной всяким мусором российской попсы... Я понимаю, там, Савичева начала свою карьеру - да, человек привнёс качественный материал и отменный голос... А это что? Кому оно надо? :confused: Извините за возможную бестактность - просто моё мнение...
|
Спасибо! Но песенка не очень...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)