![]() |
Dan & Sam - Breaking The Illusion (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
Вложений: 2
Silk Royal Records Dan & Sam - Breaking The Illusion (Original Mix) Dan & Sam - Breaking The Illusion (Shingo Nakamura Remix) |
Ответ: Dan & Sam - Breaking The Illusion (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
Лучшая работа за последние 4 сингла, что были на силке... особенно запах транса... ;)
|
Ответ: Dan & Sam - Breaking The Illusion (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
Цитата:
|
красиво звучат произведения...есть трасновые оттенки...но всё сделано отлично...жму
|
Ремикс с перчинкой получился, нравится такое звучание, спасибо! ;)
|
а мне по душе второй вариант....спасибо релизёру...автору респект
|
Прог Транс разбавили Хаусом,не лучший вариант)))
http://www.beatport.com/release/brea...llusion/983917 как то снова так))) |
оригинал показался более красивым по звучанию, Накамура продемонстрировал, как мне показалось, слишком резкий переход от мелодичного прогрессивного вступления к трансу
спасибо за ознакомление |
оригинал великолепен!
|
Оба охренительно красивы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)