![]() |
Monoloc - Drift [2012]
Мрачное атмосферное техно в стиле лэйбла. Monoloc выпускает немного не свойственный ему диск - больше атмосферности, меньше жёстких ударных, ниже bpm. Чем-то напомнил сольный альбом Tommy four seven - Primate. Но в этом нашлось место даже вокальным партиям ! ![]() ИнформацияНемецкий Лэйбл CLR - Create learn realise, а если без заморочек, то Chris Liebing (records). Один из самых ведущий (правильных) техно лэйблов современности. Между прочим выпускает собственные подкасты каждую неделю с каким-то новым артистом. На сайте доступны и трэклисты. Очень рекомендую к еженедельному ознакомлению. Офигенное техно+ все последние новости лэйбла от Chris Liebing-а.
|
Ответ: [CLRCD011] Monoloc - Drift [2012]
Mind, It's mine, About, Pblc супер. About вообще жесть, чем-то напомнил Prodigy.
|
Mind, Things, When I Get Older, ABOUT ,It's a Shame - вот то, что понравилось мне.
Абсолютно согласен с 50%, в том, что About пожалуй самый сильный трэк на всём альбоме. Он меня тоже порвал)! Так и тянет после прослушки всего альбома полностью ходить и напевать "It's a shame... It's a shame" ) Спасибо за "в важные" ! |
Ну просто настоящий техно-вынос мозга. Звучит очень грамотно.
Это Вам господа не всяческие Спартаки да Теслы... |
Бомбезные треки, а вот насчет ссылочки прямо на сайт лэйбла вылетает ошибка о том, что невозможно отобразить страницу
P.S.: побольше бы такой музыки... |
Цитата:
Странно, но у меня ссылка нормально работает |
Цитата:
|
Вышел EP с 2мя новыми реинкарнациями трэка Try.
Всем советую последний CLR Podcast, ка краз от Monoloc-a ! Как всегда отличное техно! |
Отличный саунд, продолжай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)