Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   CD Babe feat. Roman Polonsky & Tima Sax - Let Me Think (Extended; Dub; Presentation Polonsky; Kostenko Brothers Remix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1053906)

Цурик 30.11.2012 01:34

CD Babe feat. Roman Polonsky & Tima Sax - Let Me Think (Extended; Dub; Presentation Polonsky; Kostenko Brothers Remix) [2012]

Вложений: 4

Роскошный чёрный вокал Романа Полонского дал повод и вдохновение начать своё творчество именно с такой работы! Не хотелось привязываться под стандартное звучание в хаус-музыке. Почему то просился ломаный ритм и опереться хотелось на рифовый сакс, который и мешать не будет, и будет являться своеобразным подстержнем самого трека! Спасибо Тиме за то, что услышал мои пожелания в игре на саксофоне. Спасибо Полонскому, что его разовый порыв оказался итоговым в идее вокальной партии. Можете себе представить, что вокал был записан с единого дубля, как и текст! В этом весь сок Полонского! И пусть кто-то будет кричать, что я ушла от каких-то определённых правил или не сделала всё по консерваторному методу, которому из покон веков учат в музыкальных школах. Это моё творчество. И я никогда не смогу заставить полюбить его весь мир! Спасибо тем, кто меня понимает и кому это нравится. И, конечно же, спасибо критикам. Без Вас, я не смогу оценить работу по достоинству! Именно такой саунд я хочу писать!
Релиз вышел на лейбле
Undervise Records [Fever Sound]
15.11.2012

Vovan 30.11.2012 01:35

Ответ: CD Babe feat. Roman Polonsky & Tima Sax - Let Me Think (Extended; Dub; Presentation Polonsky; Kostenko Brothers Remix) [2012]

хорошие работы...звучат ярко и с настроением..))))буду слушать...спасибо..)))

johny_art 30.11.2012 03:07

Ответ: CD Babe feat. Roman Polonsky & Tima Sax - Let Me Think (Extended; Dub; Presentation Polonsky; Kostenko Brothers Remix) [2012]

Спасибо,но порадовал ни 1 трек:(

POD90 30.11.2012 03:35

Я рад, что Марина начала своё творчество так ярко и сильно!
Следил за процессом и не могу сказать ничего плохого о результатах!
Моя полная поддержка!

Alex Grand (JonniDee) 30.11.2012 07:28

Все кто там в банде, молодцы))) мой респект!!!

Tierro 30.11.2012 12:37

мне рем понравился больше всего.крутятская работа!!!

SOLNCEV 30.11.2012 12:55

Крутой релиз))спасибо автору, очень качественный продукт, приятно играть такой материал);)

williams 30.11.2012 13:24

Качественная работа... спасибо...

Белочкин 30.11.2012 14:33

интересное творение, буду вслушиваться) спасибо)

D' Luxe 30.11.2012 14:49

вокал хороший!!

djscratch 01.12.2012 08:49

во... вот это трэк так трэк,просто подарок!!!:lol:

sashavirus 01.12.2012 13:30

качественно сделали, но врятли оценят на танцполе!

Nick Devil 01.12.2012 19:57

Хорошо звучит :) Берём.Спасибо :)

FORCE 01.12.2012 21:52

Шикарная стильная вещь! Эх, побольше бы такой качественной музыки!!! Сегодня же порадую народ, что тут сказать - я в восторге. :) :)

Light_alex 01.12.2012 23:16

интерсная работка,спасибо за труды.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.