![]() |
Who Da Funk - Radio (Australia CDM) [2003]
Вложений: 2
Who Da Funk - Radio (Australia CDM) [2003] Хоть спектры и не идеальны,на битпорте они ещё хуже. Очень стало интересно - знаком ли кто-то с данным релизом от Who Da Funk? Label:Superphunk – SPHUNK009 Format:CD, Maxi-Single Country:Australia Released:2003 Genre:Electronic Style:House Tracklist: 1 Radio (Radio Edit) 3:31 2 Radio (Main Mix) 6:35 3 Radio (Highpass vs. Triple X Remix) 7:21 4 Radio (Dub) 6:32 |
Ответ: Who Da Funk - Radio (Australia CDM) [2003]
был пик 2002-04 (по крайней мере для меня) когда Who Da Funk были на слуху!:dance:
|
Who Da Funk - Radio (Highpass vs Triple X Mix) вылетая копия The Chemical Brothers
))), слов не хватает - "hey girls! hey boys! superstar djs! here we go!..." )) |
нада было поштамповать похожих треков на Disco balls а потом уже стиль менять :) после мега хита вот такой середнячковый они выпустили, никто его не понял походу.
|
Цитата:
|
Слышал и не раз, в "Гараже" Олег Сухов играл. Highpass vs Triple X Mix - высший пилотаж! Спасибо, отличная работа.
|
конечно, релиз на любителя. Думаю может зацепить тех, кто его слушал в год появления. Слушаю и понимаю, что заставляю его мне понравиться
|
Да, да чем-то таким из детства хорошо знакомым пахнуло...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)