![]() |
Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
Вложений: 2
![]() Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original Mix) Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Shingo Nakamura Remix) |
Ответ: Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original ; Shingo Nakamura Remix) [2012]
приятная вещь для прослушивания
|
Ответ: Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original ; Shingo Nakamura Remix) [2012]
Shingo Nakamura порадовал
|
Ответ: Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
легко и красиво звучат произведения..)))приятно такое слушать...)))
|
Ответ: Sezer Uysal - She Is Killing Me Softly (Original Mix; Shingo Nakamura Remix) [2012]
оба артиста порадовали красивыми мелодичными работами, спасибо за такие!!!
|
Шикарный релиз....других слов просто нет....божественной красоты творения....такое слушать и слушать часами....для себя выделю оригинал...показался более красочным....в общем жму Бро....тема достойна быть в важных! :)
|
сама красота и гармония!!!!спасибо!!!!
|
шинго,как всегда вложил в трек много сил и снова всё получилось,как нельзя лучше.
|
Шинго на голову интересней...
|
Оригинал шикарный !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)