Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   TOP 10 Melodic Progressive House (November) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1054469)

Yuri Rider 04.12.2012 12:56

TOP 10 Melodic Progressive House (November) [2012]

Всем привет. В силу обстоятельств, немного с опозданием. Подвожу итоги последнего месяца осени, уходящего 2012 года, и представляю Вам, лучшие 10 треков Melodic Progressive House. Как обычно ориентируюсь, как на количество скачиваний, так и на свой собственный вкус... И как обычно в моих топах цифра не обозначает место, это просто цифра)) Голосовать можно за несколько вариантов.

marsikk 04.12.2012 13:14

Ответ: TOP 10 Melodic Progressive House (November) [2012]

по душе Blackfeel Wite, Timur Shafiev - Eighteen (Original Mix) [2012]

Ipanema 04.12.2012 14:24

Dunkan - Riddle

10E 05.12.2012 08:32

Понравились вещицы от мегаотцов прогрессива - Dinka и Shingo Nakamura. Голос отдаю за Динку, но надо сказать понравился больше ее Brazil. Уже давно играю Бразилию в клубе, под которую улетаю вместе с танцполом. )

Roma pRomix 05.12.2012 16:12

Спасибо за топ! шикарные работЫ!

Miku 12.12.2012 22:38

1. Динка порадовала. Неужели вернулись в свой старый прог? Хотя есть долька бигрума :) Один из самых интересных треков за последнее время от этого проекта. Забираю.
2. Ремикс Shawn Mitiska довольно интересный, позитинвый, но какой то он зацикленный, поэтому довольно быстро надоедающий.
3. Фирменное звучание Кости. Изумительная аранжировка, как будто вокал писался именно под это звучание а не под оригинал. Все гармонично и очень сладко. Забираю с удовольствием. Мечтательное настроение обеспечено.
4. Данкан сделал хороший трек, но мне кажется небольшая дисгармония ведущего синта с мелодией. Не очень понравилось к сожалению.
5. Манго есть Манго, его фирменный рассвет стайл. Глубокий саунд с хорошим развитием. Залипнуть под такую музыку в жаркое лето самое то.
6. За счет вокала хорошо вытягивается трек. Ожидал немного большей обработки от Тимура, хотя прослеживается довольно неплохое развитие трека, но уже ближе к концу. Возьму в плеер пожалуй на прослушивание.
7. Стандартные прогольки с хорошей мелодией. Такое раньше было очень популярно, но сейчас время ушло, нужно что то более интересное.
8. Диповое звучание трека, довольно неплохо сочетается с вокалом. Хотя тут звука больше надо бы какого то из этно по моему мнению.
9. Ремикс Динки неплох, но в то же время немного надоедаем. Думаю послушать оригинал, там наверняка поинтересней будет. Вокал опять же решает в этом треке. Как я и предпологал, оригинал в разы лучше. Просто офигенно звучит!
10. Вокал конечно очень крутой. ОЧень позитивно и задумчиво. Обработка довольна проста, но тем не менее очень даже неплохо вливается в общую картину. Пожалуй возьму.

PS: Попробую прослушать что нибудь за прошлый месяц и предложу свои варианты тоже. Пока определенно VIF лучший!

Phil Osof 19.12.2012 15:15

1 и 9 мой выбор, прекрасные треки

Dickytrisco 26.12.2012 20:55

спасибо, все треки хороши !

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)