![]() |
Dj Anton Zlatov & Dj Belyaev - Winter Mash Up Collection №10 [2012]
Вложений: 11
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МЫ РАДЫ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК MASH UP-ов от РЕЗИДЕНТОВ МОСКОВСКОГО ЛЕЙБЛА TARANTINO MUSIC RECORDS DJ ANTON ZLATOV & DJ BELYAEV ![]() КОММЕНТИРУЕМ ДРУЗЬЯ И ВЗРЫВАЕМ ТАНЦПОЛЫ! |
Ответ: Dj Anton Zlatov & Dj Belyaev - Winter mash Up Collection №10 [2012]
Очень качественный релиз... есть что выбрать, но пока больше понравилась
"Lykke Li ft.Dj Denis Rublev & Dj Anton vs.Q.u.a.k.e - I Follow Rivers (Dj Anton Zlatov & Dj Belyaev mash up 2k12)" Вот за это отденльное спасибо))) |
отличный пост,качественные работы!!!спасибо!!!!!!
|
Ребята на высоте, отличные работы, каждый что то найдет. Для себя забрал все. Спасибо.
|
Ну что тут сказать , есть работы которые можно играть , но ничего особенного и интересного не услышал. В бочках практически везде используется саунд , который ганяют по всем клубам. Называется - наклепали и выложили. В принципе уже в какой раз... Работы есть играбельные , но на каждый трек из этого поста есть ремиксы на много круче, поэтому этот материал оцениваю не более чем на твердую тройку. За ознакомление спасибо...
|
Цитата:
может ты и прав что есть лучше но маш апы делали исключительно для себя,а в сеть выложили для ознакомления вдруг кому то понравиться)))неохото играть то,что играет вся Россия! это не интересно и не оригинально! мое мнение;) АнтонЗлатов добавил 11.12.2012 в 01:19 Цитата:
|
один мешап меня удивил. хоть какая то новая нотка в музыки. а все осталбное затерто до дыр. уже 10 постов посмотрел одно и тоже. люди вы хоть аудио библиотеку обновляйте раз в два дня. а то реально шлак на шлаке. я лично работаю по вахьам и приезжаю месяц не обнавляв музыку и что вижу я все старое все тухлое. ну что же такое то.
|
Ответ: Dj Anton Zlatov & Dj Belyaev - Winter Mash Up Collection №10 [2012]
отличный пост..есть, что выбрать...молодцы ребята
|
Приличные работы, на танцполе заходят на "УРА" Спасибо
|
очередное спасибо за труды!)))
|
В целом неплохо, но в последнее время такой вал мэшей идёт со всех щелей, что у меня складывается впечатление, что скоро будут делать мэш на мэш на мэш, лишь бы особо не париться. Склепал по быстрой да выложил. Спасибо за труды
|
ребята молодцы спасибо вам)) забераю все)
|
взял только один мэш. а в целом неплохие работы,спасибо)
|
Спасибо несколько работ пришлись по вкусу. И не только для себя... еще и людей радовать будем.
|
бон джови забери так как самое адекватное за последнее время из ремиксков на итс май лайф
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)