Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   DJ Anna Sahara - Miss Erotica [TOP 100mixes at www.promodj.ru] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=105611)

Sahara (Moscow) 14.08.2008 04:46

DJ Anna Sahara - Miss Erotica [TOP 100mixes at www.promodj.ru]

Стили: Electro House, House
Продолжительность: 72:19
Размер файла: 99.3 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит

Подробнее

Эротичная Сахара записала свой новый мега сексуальный микс. Презентация микса намечена на начало сентября, но уже сейчас здесь вы можите заценить ее творение и оставить комментарий. "В Мисс Эротика я хотела поделиться с вами моим отличным солнечным настроением. Передать ЭРОТИЗМ, РОМАНТИЗМ И ДРАМАТИЗМ ...моей личности!" - поделилась Аня после записи микса.

P.S. Презентация CD & DJ Drive de luxe "Birthday Party" 4го сентября клуб "ТЕАТРО"
поздравляют DJ's :
Anna Sahara
Shevtsov
Dan
L'vov
DMC Brooklin (USA)Los Angeles
Cosmos
T.W.I.N.
& any more guest

INFO:ICQ 360476289

DOWNLOAD

FORCE 15.08.2008 02:40

Ответ: DJ Anna Sahara - Miss Erotica [TOP 100mixes at www.promodj.ru]

Конечно, понимаю, Анюта, надо использовать все возможности для саморекламы, но на этом форуме крайне редко оценивают миксы те люди, мнение которых тебе могло бы быть интересно, а мнение школьников и сексуально неуравновешенных индивидуумов, которые и в клубы-то не ходят - думаю, тебе не слишком интересны (ну разве только самолюбие потешить...) :) Хотя, возможно, я и не прав... Это всего лишь моё мнение... Дай Бог, чтобы оно было неверным! :-d

"Эротичная Сахара" - ... :lol: На ПромоDJ уже пора открывать салун... Там стало так много эротики... Вот не люблю почему-то, когда борщ мешают с компотом... Лучше по отдельности!

Roma D-side 15.08.2008 03:01

Уже все итак перекормлены миксами .
ниодин микс не пользовался сдесь популярностью особой .

И как вообще можно * Передать ЭРОТИЗМ, РОМАНТИЗМ И ДРАМАТИЗМ личности * Путем чужой музыки ???Я не понимаю этого .
теже секусуальность и тд передают сотни диджеев сведя в другом порядке теже самые треки .

Ниодин трек не вызвал у меня эмоций связанных с эротизмом . Банальшина ,никак нецепляющаяю.

Осталось уборщицам клубов стать диджеями только .Это окончательно убьет клубную музыку и её культуру . Хотя кому до этого какое дело .Главное все звезды .........

underground_Z 16.08.2008 13:22

1) ху*№?(йня какято ИМХО

2)
Цитата:

а мнение школьников и сексуально неуравновешенных индивидуумов, которые и в клубы-то не ходят - думаю, тебе не слишком интересны (ну разве только самолюбие потешить...)
+1

3) такие миксы каждый второй диск жокей играет в клубе "Гопбыдло D@NCE" играет .... Бросай ето дело )))

4) :D

5) Гримели барабаны , гитары ревели :D репитировала наша группа за закрытой дверь

6) TOP 100mixes at www.promodj.ru из 100 ?

7) :D

DjSubbotin 23.06.2009 14:22

не понравилось ;(

djscratch 24.06.2009 21:51

Ань ты не обижайся на мужиков то ...Мыж любя ругаемся.Мы стараемся всё со стороны техноря разглядеть вот и получается что сначала видим обложку а уж потом сравниваем с тем что внутри.

artemil 25.06.2009 17:36

Спасибо но меня не заципил сет!!!!

djscratch 28.06.2009 12:46

О блин я оказывается в прошлом году ещё живу прошу прощения у модеров за опоздание

Андрей S.p.l.a.s.h. 30.06.2009 00:43

=)))))))

djgribas 04.08.2009 12:06

НЕ понравилось!!!

DJ KareN'Leeus 04.08.2009 15:31

Мне не понравилось!!

djsanches 03.11.2009 19:07

да не то что я хотел услишат

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)