![]() |
Иракли - Я Тебя Люблю (Eugene Lex Remix) [2013]
Вложений: 1
|
Ответ: [Club House] Иракли - Я Тебя Люблю (Eugene Lex Remix) [2013]
Хороший ремикс!девочки оценят +)) говорим спасибо )
|
Ответ: Иракли - Я Тебя Люблю (Eugene Lex Remix) [2013]
просто послушать...может девочек порадовать....пару раз...)))
|
Не плохой ремикс,но мне больше другой нравиться,ознакомлен)))
|
Спасибо за Ваши отзывы!:) мужская половина считает, что ремикс зацепит только девочек, так может девочки отпишутся?:004:
|
Цитата:
|
да уж точно им понравится) беру)
|
я считаю что все поп исполнители должны сами создавать такую музыку, что бы диджеи и продюсеры не подтирали ошибки оригиналов.
довольно неплохо, но я бы не рисковал увлекаться ретрансляцией такого рода ремиксов, очень уж попсово, да и материалом подобным народ сыт с муз.каналов. |
я считаю что все поп исполнители должны сами создавать такую музыку, что бы диджеи и продюсеры не подтирали ошибки оригиналов.
Спасибо Вам за отзыв Mr Fest! Мне очень понравилась Ваша позиция, и я с Вами ее разделяю! К сожалению, отечественные поп исполнители очень мало уделяют внимания современной аранжировке своих песен, семплы и инструменты, которые они используют, уже морально устарели! Исключение, пожалуй, только Нюша! Из за этого у продюсеров и развязаны руки. Собственно, после прослушивания оригинала и пришла вот такая вот идея аранжировки, без развернутой диджейской структуры трека и тд Я считаю, что идея реализована полностью, и если она кому-то пришлась по душе то это приятно вдвойне! Всем спасибо! |
И Вам спасибо что правильно поняли мой коментарий. Ни в коем случае вторая часть не в обиду Вам как творческой личности и не ставит под сомнения професиональные умения. Субьективно оцениваю сложившеюся ситуацию на отечественном рынке електронной музыки. Хотя спрос порождает предложение)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)