Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1059085)

Anton Pavlovsky 14.01.2013 12:41

Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

Вложений: 1
Кавер на известную песенку.Качаем,комментим.

Vovan 14.01.2013 12:57

Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

в целом не плохо вышло...послушать можно...жму..))

Anton Pavlovsky 14.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 9418017)
в целом не плохо вышло...послушать можно...жму..))

так то да.:) Учитывая что народ танцует под него очень даже,да не плохо получилось согласен.:)

titron 14.01.2013 14:32

Без обид, сам петь не умею и не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"...
Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/
Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы...

mishapioner 14.01.2013 19:36

спасибо, на банкетах и корпоративах твои кавер версии хорошо заходят )

PetrozavodskDJ 14.01.2013 20:14

На мой взгляд не хватает энергии треку)) Мне не пригодится))) Спасибо за работу!!

Tierro 14.01.2013 21:02

послушать можно разок...но вокал реально не порадовал..спс

Niel_De_One 14.01.2013 21:15

Для банкетов пойдёт, благодарю!

Яша 14.01.2013 22:51

звучание ничего так,вокал девушки не очень понравился, в целом спасибо, но брать не буду.

DJSonoff 15.01.2013 03:58

Антоха по части каверов всегда красиво делает)) Респект и спасибо огромное за офигенную вещицу!

Anton Pavlovsky 15.01.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от titron (Сообщение 9418078)
Без обид, сам петь не умею и не не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"...
Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/
Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы...

В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких...

AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09
Цитата:

Сообщение от DJSonoff (Сообщение 9418759)
Антоха по части каверов всегда красиво делает)) Респект и спасибо огромное за офигенную вещицу!

Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня.:)

DJNice 15.01.2013 04:15

сама работа хорошая , но эти томные нотки в голосе все портят - как будто она там кроме вокала ещё чем то занимается ))) ...

DJNice добавил 15.01.2013 в 04:15
Цитата:

Сообщение от Niel_De_One (Сообщение 9418454)
Для банкетов пойдёт, благодарю!

не думаю что банкеты оценят - банкеты как правило и оригиналы бракуют ... на банкетах слишком много людей которые знают что надо ди-джею делать )))

WexterHack 15.01.2013 04:17

Антоха, Не парься... Сделал все отилчно)))) Сам знаешь, что в России чем хуже сделал тем больше это всем нравится)))) Мне очень понравилась твоя работа, и я думаю люди по старше и с деньгами это оценят)

Александр Анатольевич 15.01.2013 04:39

Я за оригинал) Вокальчик тут не айс

NoChew 15.01.2013 09:16

На мой взгляд - звучит вяло.. вряд ли это для танцев. Вокал тоже не понравился. (надеюсь, автор не подумает, что его хотят "задавить")

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)