![]() |
Fly Project feat. Supermode - Tell Me Why (G&U Project Bootleg) [2012]
Вложений: 1
Fly Project Feat. Deepside Deejays & SuperMode - Raisa Tell Me Why (G&U Project Bootleg mix)
Позитивный bootleg от проекта G&U Project ![]() |
Ответ: Fly Project Feat. Deepside Deejays SuperMode Tell Me Why(G&U Project Bootleg) [2012]
Молодец Андрюха) С дебютом тебя)))
|
Ответ: Fly Project Feat. Deepside Deejays SuperMode Tell Me Why(G&U Project Bootleg) [2012]
Пасиб Илья ))) Уже со 2 ДЕБЮТОМ меня поздравляешь ))) Когда я то уже буду )
|
Цитата:
|
Спасибо за мнение,учтем на будущее )
|
SHELLROCK, Может у тебя есть??? покажи на что способен...Работа выполнена очень даже не плохо, сможешь лучше дерзай, а мы послушаем и оценим....Критика должна быть адекватной...Не умеешь общаться, лучше промолчать и не обижать людей....Из за таких как ты и теряется интерес у новичков что то делать и выкладывать.
|
Цитата:
|
Идея в общем хорошая, но поддержу оратора предыдущего, очень режет слух, сильная дисгармония в ямах. очень, очень сильно заметно
|
Цитата:
Да канечно.Mixed in Key не покажет постоянно правильная тональность. |
хорошая работа, понравилась, беру себе, спасибо)))
|
Ответ: Fly Project feat. Supermode - Tell Me Why (G&U Project Bootleg) [2012]
местами вообще работу не понял! мимо!
|
Цитата:
|
Ребята, это реально ужастно! Слуха нет совершенно..
NoChew добавил 24.01.2013 в 19:39 Цитата:
|
Идея хорошая,НО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТОНАЛЬНОСТЬ,сдесь дело не в том чтотреки друг друга не дополняют,сдесь разница у тебя как минимум в два тона если ещё не больше,не доверяй прогам,сам слушай))))
|
мда. . тональность разная, переходы (особенно выход из второй ямы) режут слух. Успеха на танцполе с таким треком врят ли добиться. . ( Мне кажется сначала нужно достичь хоть какого-то качества, чтобы выкладывать нормальный, действительно нужный кому-то материал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)