![]() |
TOP 10 Progressive House (January) [2013]
Всем привет. Извиняюсь, что с опозданием, но как бы там ни было... подвожу итоги первого месяца 2013 года, и представляю Вам, лучшие 10 треков танцевального Progressive House (Prog/Tech, Prog/Electro) Как обычно ориентируюсь, как на количество скачиваний, так и на свой собственный вкус... И как обычно в моих топах цифра не обозначает место, это просто цифра)) ![]() Top 10 Progressive House 1. Fos - Utopia (Original Mix) 2. Troy Dark - Hypnotize Me (Original Mix) 3. Deep Zone Project - I Love My DJ (Hypnodrum & D-Trax & Wallie Remix) 4. Stanley Ross - Disco Bitch (Daniel Portman Remix) 5. Jirgo - Last Days (Original Mix) 6. Deadmau5 - 1981 (Lissat & Voltaxx Mix) 7. PROFF - Intensify (Original Mix) 8. Kura - Odyssey (Original Mix) 9. Sun & Moon feat. DJ Snare - After Midnight (Original Mix) 10. Daddy's Groove - Hurricane (Club Mix) |
Ответ: TOP 10 Progressive House (January) [2013]
за Проффа отдам голос
|
Спасибо я отдал свой голос за Jirgo - Last Days (Original Mix)
|
А я за Deep Zone Project - I Love My DJ...Очень саунд вкатил)))
|
TROY DARK - HYPNOTIZE ME (ORIGINAL MIX) - бодрая и довольно дрыгательная композиция
DEEP ZONE PROJECT - I LOVE MY DJ (HYPNODRUM, D-TRAX & WALLIE REMIX) энергичный трек, с довольно классическим построением .. При начале прослушивания, моя фантазия рисовала немного иное возможное раскрытие трека, но я немного обломался )) сам виноват ) STANLEY ROSS - DISCO BITCH (DANIEL PORTMAN REMIX) начинает шаблонить, меня в этой работе ничего не зацепило JIRGO - LAST DAYS (ORIGINAL MIX) [AUDIOPHILE LIVE] - мягкий, летний приятный, немного гимном отдает DEADMAU5 - 1981 (LISSAT & VOLTAXX MIX) - не понял данного трека PROFF - INTENSIFY (ORIGINAL MIX) - довольно приятно, но велосипеда не изобрел, все уже было но в других окрасах KURA - ODYSSEY (ORIGINAL MIX) - скучный марш SUN & MOON FEAT DJ SNARE - AFTER MIDNIGHT (ORIGINAL MIX) - приятный фон DADDY'S GROOVE - HURRICANE (CLUB MIX) - скучный ураган, хотя и на ураган то он не очень похож |
Jirgo - Last Days (Original Mix)
Это точно!!!!;) Хотя есть еще парочка хороших работ!!!! :music: :music: :music: |
Troy Dark - Hypnotize Me (Original Mix) - очень интересно и загадочно звучит, вообще, радует этот проект в посл время.
SUN & MOON FEAT DJ SNARE - AFTER MIDNIGHT (ORIGINAL MIX) - тоже грамотно сделан. Все, больше ничего не присмотрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)