|  | 
| 
 Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Вложений: 2 Два сочных ремикса на новый хитец) Попсово, но со вкусом. К тому же, какие имена! :sm110:  Лично мне Digital Dog понравился больше... :music: | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] :confused:  не понравились..... | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Да Digital Dog жжет!Впрочем как и всегда - понравился только он - его и возьму) | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] спасибо за работу , ничего не понравилось ...за ознакомление жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Спасибо! забрал первый. | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] оставлю диджитал дог, спс, как всегда молодцы)))) | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Спасибо, первый неплох его и забрал | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Спасибо! Хороший трек.digital dog очень порадовали!:-d :-d | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] 2 имени говорят многое....Но не понравился не один из данных ремиксов.Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] диджитал дог порадовал более жестким саундом а бимбо напомнил стиль 80-х. спасибо в коллекцию оставлю оба. | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Совсем попсово...за ознакомление жму спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Попсовато, но не плохо.......спасибо за работу ) | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] да диджител дог лучший:music: | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] Просто замечу: приятная музыка. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Kreesha Turner - Don't Call Me Baby (Digital Dog/Bimbo Jones Remixes) [2008] забрал первый,но что то не очень понравился,спасибО! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)