![]() |
Don Rimini - Hools[2008]
Хочу поделится треком ''Don Rimini'' с пластинки :vinyl: ''Kick’n Run EP'':vinyl: !!!Для истинных любителнй такой музыки и таких жестянок:lol:!!!Ну и кто просто интересовался этим треком ловите!!!Качество 320,на все 100%!!!
По треку:Трек Очень жесткий!!!Предупреждаю,Любителям Коммерции и Прога в другой раздел!!!:lol: А также предлагаю Бонус из которого был собран сам трек!!!Для тех кто хочет поменять в этом треке то что ему не нравится и добавить то что он хочет!!!Ловите сам трек и экспериментируйте над ним!!! P.S. Предупреждения насчет ссылок с сэмплами - 2 файла в zip формате!!!Каждый весит по 90 метров!!!Все они находятся на ZShare.net!!!Извините обменника поменять не могу!!!т.к. модем не обладает большой скоростью и трафик жрет много!!!Заранее спасибо за понимание!!! Добавил Текстовые файлы в Microsoft World и Блокнот!!! Позже попробую отдельно создать на другом обменнике!!!Кого это интересует пишите в личку!!! |
Ответ: Don Rimini - Hools[2008]
спасибо за работу и за ознакомление
мне не понравился ..не по мне |
ААаааа Сатана Изыйди !!!!! Спасибо за ознакомление не мое__Повеселил !!!!
|
:lol: Я вижу бонус никому не нужен???а зря 7 семплов из которых состоит этот трек!!!если бы захотели убрали бы сами эту жесткость
|
Ацкая электрятина!!!Как раз по мне!!!Забераю и буду слушать!!!
|
мда слабовата качаем!!!я так понимаю тут на сайте коммерция рулит
|
она ща везде так... О_о
|
Трек по мне!!! Пасиб!!!
|
не цепатуло, однообразно и без изюминки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)