Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=107124)

VictoryDay20 29.08.2008 20:46

Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg)

Вложений: 1
Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg)

прусь от Electro 29.08.2008 21:07

Ответ: Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg)

Круто ..........круто.............
мало когда меня бутлеги заводят,,но этот очень качественно сделан!
Спасибо

Чернов Роман 29.08.2008 21:23

Ответ: Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg)

люблю бутлеги
спасибо

VictoryDay20 29.08.2008 21:36

Ребят вступитесь кто нить за девушку,модератор переместил в другую тему,считаю это не заслужено и предвзято,потому что недавно предьявила претензии одному из модеров что он необосновано наехал на участниц проекта Фаст Фуд назвав вокальные данные девушек аля топгоп,когда я ему обьяснила что это далеко не так,выдал штраф,(с этим я сама разберусь)а сегодня его друг как я понимаю,убрал мою работу в другой раздел,хотя таких вот работ полно именно в том разделе куда я его изначально и постила!причем сами знаете есть и похуже!!!Что мне нужно было назвать его вместо своего ника Ваня Пупкин бутлег тогда типа прокатило???РАзве можно так поступать?Последняя просьба,кому можно пожаловатся свыше чтоб адекватно разобрались,можно в личку все предложения о помощи,реально обидно что наседевшие себе местечко так поступают еще и с девушкой.
PS Спасибо за поддержку!

прусь от Electro 29.08.2008 21:59

Вряд ли тебе кто может помочь из простых юзиров((((
Есть определенные правила, несоблюдение их, влечет соответствующии штрафы_))
ЕСли же модератор наказал тебя из личной неприязни, то я думая надо писать Андрею и он надерет ему зад_)))))

А вообще, я бы не парился по этому поводу,,,всех штафуют кто не соблюдает правила,,,к тебе нет предвзятого отношения,,,,просто будь внимательнее!

Удачи.............

tosh 30.08.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 992500)
Ребят вступитесь кто нить за девушку,модератор переместил в другую тему,считаю это не заслужено и предвзято,потому что недавно предьявила претензии одному из модеров что он необосновано наехал на участниц проекта Фаст Фуд назвав вокальные данные девушек аля топгоп,когда я ему обьяснила что это далеко не так,выдал штраф,(с этим я сама разберусь)а сегодня его друг как я понимаю,убрал мою работу в другой раздел,хотя таких вот работ полно именно в том разделе куда я его изначально и постила!причем сами знаете есть и похуже!!!Что мне нужно было назвать его вместо своего ника Ваня Пупкин бутлег тогда типа прокатило???РАзве можно так поступать?Последняя просьба,кому можно пожаловатся свыше чтоб адекватно разобрались,можно в личку все предложения о помощи,реально обидно что наседевшие себе местечко так поступают еще и с девушкой.
PS Спасибо за поддержку!

ДЛЯ ЖАЛОБ И ПРОСЬБ СУЩЕСТВУЕТ "ЛИЧКА"...
В КОТРОЙ МЫ СОБСТВЕННО ВСЕ И "УТРЯСАЕМ"..,
НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ "ДОМА" ...

Dj Rom.K 30.08.2008 09:40

спасибо за трек!!! порадовал!!:zachot:

regiwka 31.08.2008 12:01

очень позитивно получилось

shlaifman 31.08.2008 16:23

класс! спасибо!

ROMArio_777 31.08.2008 17:04

ооо!ещё одна неплохая работа от Ian Carey :sm110: ЗАчёт!

boag69 06.09.2008 23:44

Отличный бутлег! сегодня опробуем :zachot:
спасибо!

Surprise 07.09.2008 23:36

Когда услышал, вроде что такого, но когда девушка сделала.... молодец скажу:sm110: :zachot: девушки на форуме это хорошо:)

Ai$ 09.09.2008 21:11

Офегенный трек))Очень понравился)

olezhek.nik 10.09.2008 16:28

Класс.

gooshin 10.09.2008 18:51

А что туда вставлено я так и не разобрался ? :) если вокал то понятно , вобщем хорошо сделанно , молодец :)

ЗЫ а ты случаем петь не умеешь ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)