![]() |
Ответ: TOP 20 Downloads Of Club House [Апрель 2013]
Огромное спасибо конечно за топ, более половина работ имеется, но всё же возникает такой вопрос - почему российские исполнители (Remix) находятся именно в этом разделе? а не в Pop [Pop Remix]! Как мне кажется это не правильно! Хотя впринцепи чему тут удивлятся, если Club кидают в Electro House!
Ну вообщем думаю если кто то что то пропустил, обязательно выберут что то для себя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший топ! со всем материалом ознакомлен)
|
Цитата:
|
"... Без фрешей и регистрации...", хотя есть парочку с фрешами, ладно, не об этом, по поводу самого топа, многое уже слушал, парочку работ имеется уже, но просмотрев топы за прошедшие месяцы остался крайне не доволен тем что топ стал более "попсовее" как то, действительно, у тарантино больше попсы всетаки и место его работ именно там, ну это чисто мое мнение, и еще не особо приятен момент, что обычно в топ попадают работы которые появились за полторы две недели до формирования топа, и очень частенько забываются работы которые были в начале месяца и это я не первый раз замечаю, характерный пример:
PH Electro - Run Away (Original Extended Mix) Скачиваний: 464 дата публикации 27.04.2013, 05:55 DJ Antonio feat. Tiana - Take It (Extended Mix)Скачиваний: 425 дата публикации 22.04.2013, 05:33 Horny United - Time (DJ Viduta & DJ DimixeR remix)Скачиваний: 496 дата публикации 01.04.2013, 19:56 и эта работа почему то не попадает в топ, как я понимаю многие авторы просто закачивают специально под конец месяца делают накрутку что бы быть в топе потом, а многие талантливые остаются за бортом этого топа, опять же повторюсь это мое мнение |
спасибо за труды и как обычно парочку работ упустил. жму
|
Цитата:
|
Спасибо за проделанную работу...парочку работ отметил для себя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)