![]() |
Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Edit's & Cover's) [2013]
Вложений: 5
Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Drop Out Orchestra Edit) Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Chris IDH & Dino MFU Summer Disko Edit) Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Phil Drummond Edit) Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Solomoon Groove Edit) The Score - Get Lucky (Daft Punk cover) Искал в качестве Drop Out Orchestra Edit, очень уж хорошо сделан, и наткнулся на просто нереальное количество эдитов... Такое ощущение что только ленивый или глухой их не делал))) Отобрал самые интересные, на мой взгляд. Drop Out Orchestra - самый светлый и позитивный, прям весна какая-то) На страничке soundcloud за неделю более 100 тысяч прослушиваний, что очень много для такой работы, авторы видимо и сами такого не ожидали..) Картинка и спектр именно от него, у остальных спектры не такие идеальные, но всё в пределах нормы. Так же советую обратить внимание на версию от Phil Drummond, цепляет) Бонусом закинул единственный вменяемый кавер на этот трек. Но он только в 160 (авторы почему-то лучше не отдают). Мне он нужен был т.к. у нас в кафе днём играют только каверы, это прям принципиально, потому и приходится прослушивать пачками. Для тихой фоновой дневной музыки качество приемлемое, но если что ищите лучше, может найдете, я к этому вопросу без фанатизма подходил. ![]() ![]() |
Ответ: Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Edit's & Cover's) [2013]
Действительно все треки очень хороши! Мне больше всего приглянулся Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Phil Drummond Edit)
|
Ответ: Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Edit's & Cover's) [2013]
Daft Punk ft. Pharrell Williams & Nile Rodgers - Get Lucky (Chris IDH & Dino MFU Summer Disko Edit) на высоте ну и конечно же соломун)
|
Solomoon Groove Edit - думаю обладает идеальным балансом, как для меня...
|
все эдиты качественные, спасибки
|
Просто чудно!
|
ухххты, пост супер.
номер 2 просто красота благодарен |
Phil Drummond & Chris IDH remixes:) !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)