![]() |
Maria Mena – Habits (DJ V1t Remix) [2013]
Вложений: 2
![]() Дорогие друзья,рад вам представить свежий ремикс!!! Этот трек я хочу посвятить самой милой девушке на свете,ради которой я готов на всё!!! Спасибо тебе за то,что ты есть!!!:004: p.s. Трек был написан на одном дыхании со всей Душой и Любовью!!! |
Ответ: Maria Mena – Habits (DJ V1t Remix) [2013]
милый и очаровательный вокал...)))приятная работа)))слушаем
|
приятная работка, слащавый вокал)) взял послушать!
|
Молодец!!! Красиво нет слов! и слушается на одном дыхании кстати тоже,сначала испугался когда услышал мужской вокал,оказалось все норм и с ним) Респект и спасибо тебе. Удачи в дальнейшем. Видать сильно любишь девушку которой посвятил такую красоту)
|
молодец..хорошо получилось..совет да любовь)):7:
|
БЕСПОДОБНО !!!! ничего не добавишь.... спасибо тебе огромное !!!! это безусловно ХИТЯРА !!!! удачи и дальнейшего прогресса !!!
|
В этом треке,молодой человек всеми возможными путями и мыслями старается рассказать и донести девушке,которая ему нравится,к которой он испытывает чувства, восхищение,наслаждение,любовь и все что он хочет сказать,но очень переживает и боится сделать что то не так!Но сильные чувства его подталкивают,он отходит от обыденной жизни людей,на время прекращая общение с миром уходя в себя, писав этот трек для нее,той которая дает ему огромное вдохновение и чувство любви.Мыслями говоря ей что даже через большое время он хочет с ней встретиться на том самом месте,о котором знают только они.Эти слова несут большую загадку двух молодых сердец,большой смысл который можно понять только им двоим,ну а остальным остается только рассуждать и радоваться за такого человека,который сквозь свой внутренний страх,ощущения которые он ощущал,порой переходящий все пороги и грани человеческих возможностей!
p.s. Этот трек я хотел бы посвятить самой прекрасной девушке на Земле!!!Кристиночка, милая моя, Спасибо тебе за ВСЁ!!! Трек был написан в ночь с 13.05.2013 на 14.05.2013. В этот трек я вложил всё то,что находится у меня внутри...А ведь это сердце,любовь,душа!!! Приятного прослушивания (с) DJ VIT |
ОХ какая редкость!!! СПС!! Сочетание спокойствия и тревоги одновременно.. Люблю такие шедевры!!
|
Достойный ремикс, приятно звучит.
А работе сконцентрирована красота и изысканная романтика, порою грустная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)