![]() |
Luke Dzierzek - Unleash (Original Mix) 2008
Под Эту музыку можно наговорить много ярких, позитивных, заряженных летом слов... Можно делать добрые дела Можно добреть... Улыбаться людям в ответ видя только улыбки... Можно влюбится с первого взгляда. Любите друг друга! Любите... И Пусть в Вашей душе будет играть... Только такая музыка...... fuckglamour aka cashtane |
Ответ: Luke Dzierzek - Unleash (Original Mix) 2008
просто неет слов))) огромное спасибо..пошёл расстворятцаа.......
|
Охрененно !!! Вроде как отдает оттенками транса. Нереально красиво. Огромное спасибо :)
|
Thanks!
|
"Красота - страшная сила":) Этот трек говорит сам за себя. Я уверен, что каждый, кто по-настоящему любит музыку найдёт в этом треке, что-то свое. Приятно когда при прослушивании трек воспитывает в тебе новое душевное состояние. Unleash относится к группе именно таких треков.
|
Да. Полностью согласен
Ты знаешь, такое же чувство у меня пробил трек Popof - Serenity тот вообще уносит Могу посоветовать ещё трек Mica - Nighteyes это вообще эйфория такая... каждый раз открываешь чтото новое |
не айс!!!!!:|
|
Фантастичный трек. Лучший за неделю !
|
Привеет Кеша ! ай какая красотень ,спокойный и ровный трек , отли4ный и качающий семпл , звучки и мелодии зарядили меня на весь день )) достойный трек , не спорю !! спасибо тебе огромное ...:zachot: :sm110: :-d молодеццц |
звучит здорово, мне понравилось)) спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)