![]() |
Hoxton Whores – No Pips (UK Vinyl 12") [2006]
Вложений: 2
Hoxton Whores – No Pips (UK Vinyl 12") Плита из личной коллекции!Наслаждаемся летним красивым саундом! ![]() ![]() ИнформацияHoxton Whores – суперзвёзды современного Club-House, неутомимые продюсеры, авторы десятков ремиксов на самых известных исполнителей,
|
![]() Format:Vinyl, 12" Country:UK Released:05 May 2006 Tracklist: A.No Pips (Mix 1) B.No Pips (Mix 2) |
Ответ: Hoxton Whores – No Pips (UK Vinyl 12") [2006]
а такого случайно нет http://www.discogs.com/Hoxton-Whores...release/746699
|
Цитата:
|
Круто...Что сказать...
|
No Pips (Mix 1) класс!! Люблю творчество HW, спасибо! Может вавка есть?
|
Добрая светлая песня WHITE LABEL - No Pips (Hoxton Whores 2006) - Mix 1. :28:
Не ожидал, что кто-то выложит в 320! :zachot: :respect: |
Цитата:
|
Mix 1 шикарен :009:
|
No Pips (Mix 1) - конфетка!
|
Mix 2 более жирный и жесткий, нежели Mix 1, чем и привлекает внимание.
|
Интересно было узнать происхождение вокала данного трека.
Изначальным оригиналом была песня Kris Kristofferson - Help Me Make It Through The Night 1970-го, как оказалось, в стиле кантри. Немного позднее, в 1971-ом, был выпущен кавер от американской группы Gladys Knight & The Pips, созданной в 1953-ем, вокал из которого и вошел в "Hoxton Whores – No Pips". Фото группы "Gladys Knight & The Pips" ![]() Gladys Knight & the Pips - Help Me Make It Through The Night Перевод песни "Help Me Make It Through The Night" Помогите мне сделать это в течение ночи Я представляю много счастливых людей... И большинство из вас с кем-то, кого вы любите. Ну, вы счастливчик! Во всем мире есть множество людей, которые сегодня одиноки. Я думаю, что большинство из нас было в такой ситуации... В какой-то момент я узнаю, что у меня есть... Недавно я услышала самую красивую песню, с динамической лирикой, которая действительно выражает это чувство одиночества... Это много значит для меня лично и я хотела бы поделиться ею с вами... Я думаю, вы увидите, что я имею в виду. Возьмите ленту из моих волос Встряхните её, дайте ей упасть... Мягкая укладка напротив вашей кожи, Как тени на стене. Приходите и ложитесь рядом со мной До раннего утреннего света. Все, что я беру, - ваше время. Помогите мне сделать это в течение ночи!.. Меня не волнует, что правильно или неправильно и я не буду пытаться понять. Пусть дьявол возьмет завтра... Господи, сегодня вечером мне нужен друг! Вчера мертвое и ушло, завтра - с глаз долой! И грустно быть одному... Помогите мне сделать это в течение ночи!.. Я не хочу быть в одиночестве... Помогите мне сделать это в течение ночи!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)