![]() |
Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup) [2013]
Вложений: 1
Музыкальный Лейбл X.O. MUSIC ® представляет: Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup) ![]() Новый mashup от DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa на хит, взрывающий все чарты от Mia Martina. Слушайте и качайте прямо сейчас! Поддержать на PROMODJ ! #xomusic@xomusicofficial #djkapuzen@kapuzen #djmickyrossa ![]() Ищите больше в группе X.O. Music Организация Выступлений : tel: +7 926 642 15 12 (Дмитрий) email: [email protected] web: www.xomusicofficial.com Подробная информация о лейбле Организация Выступлений X.O. Music Label Booking : tel: +7 926 642 15 12 (Дмитрий) email: [email protected] web: www.xomusicofficial.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •• Официальные страницы X.O. Music ®: www.xomusicofficial.com www.promodj.com/xomusic www.soundcloud.com/xomusicofficial www.mixcloud.com/xomusicofficial www.youtube.com/xomusicofficial www.vimeo.com/xomusic www.vk.com/xo_music www.facebook.com/groups/xomusic www.twitter.com/xomusicofficial www.instagram.com/xomusic •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •• |
Ответ: Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup)[2013]
отлично, весело, скачал!!!
|
Ответ: Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup)[2013]
ЛЕЕТООО!!! Весёлая работа и тёплая :) Беру!
|
Интересный вариант, послушаем...
|
Да, понравился этот вариант))
Беру)) |
Ответ: Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup) [2013]
вот тут удивили! молодцы!
|
Ответ: Mia Martina vs Saxattack - Tu Me Manques (DJ Kapuzen & DJ Micky Rossa Mashup) [2013]
по летнему звучит..и вокальчик темный...спс
|
Что-то похожее я уже слышал
|
Не понимаю людей которым такие простяцкие мэши нравятся, еще больше не понимаю тех кто продолжает их пачками штамповать!
|
легкий трек на разогрев самое то
|
нормуль!
|
однотипный и скучный машап! вообщем мимо! спасибожму за ознакомление и труды)
|
Летний позитив чувствуется в этом треки !
|
не ахти маш, буду другую работу играть, за труды спасибо, но я не в восторге
|
добрый трек))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)