|  | 
| 
 Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Вложений: 1 Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) www.alexgrand.ru www.djglazunov.ru  | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Хорошая песенка! Конечно было бы неплохо если бы ее спел сАм ДОРН!!!)) | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Хорошая работка. Не отдает колхозом как большинство работ от наших. | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] давно ждал фулла)) спасибо) отличная работа)) | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] ничего такая работка) слушаем! спасибожму) | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] оригинал мне больше нравится, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] что за..бззз | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Неплохой трек. послушать можно в плеер закинуть | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Дорн жи) сэмпл из стыцамена) я уже подпевать хотел, ан нет. облом))) Парни, а как насчет дипового ремикса? | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] не плохая работка | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] Не особо интересная работа! Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] как то........никак......:cry: | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] А мне нравится песня, думаю будет популярна! Этот ремикс очень хорош, если не этот, так другой раскрутится. | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] ничего не понял..возьму послушать.. | 
| 
 Ответ:  Соломина - Без названия (Alex Grand & Mike Glazunov Extended Remix) [2013] вокал не понравился...да и работа в целом грузевая какая то!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)