![]() |
Overcast - Some Say (Original + Matt Rowan remix) [2008]
Оба трека, очень качественный прог!!!
Первый поразил мягкостью звучания. Ну а второй без комментариев - это Matt Rowan!!! Просто шикарный ремикс. Прямо щас хоть в важные!!! |
Ответ: Overcast - Some Say (Original + Matt Rowan remix) [2008]
Ну тебя попёрло последнее время! :) Ты ограбил интернет-магазин? :lol: Респект! Да, вторая версия просто СУПЕР!!! Спасибо большое!
|
Спасибо, Сань. Есть немного.Beatport!!!:lol:
|
привеет ещё раз дружище )) релиз достоин внимания однозначно Overcast - Some Say (Original Mix) [2008] - больше всего впечатлило меня и разорвало от такого звучания , сказочные звучки и бит понравился мне ,а мелодия и ямка разрывв души ,это точно )) мне очень пришёлся по дуще этот трек ....оригинал лучший Overcast - Some Say (Matt Rowan remix) [2008] - ремикс тоже понравился мне , лёгкий и в меру лайтовый прог , звуки тоже самое что у оригинала , забрал в коллекцию - хорошая вещица ..... постарался всё таки ..молодецц , отличный релиз .... очень рад был услышать такое ...если бы не ты ,то я точно не услышал бы такие композиции ....спасибо тебе огромное ...желаю удачи и дальнейших процветаний ....оставлю тебе :zachot: :sm110: :good: :-d |
ууууухххххх классссссс !!!! СПАСИБО!!
|
не понравилось..спасибо за ознакомление
|
Первый через чур мягкий, а второй как раз подошел, спс.5+
|
мне очень понравились ...спасибо огромное
|
офигительные треки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)