![]() |
Ответ: [Club House] DJ Ivan Scratchin' - Sound System (Short Mix) [2013]
ОЧЕНЬ КРУТО! О ЧЕНЬ!:10:Спасибо, Иван!
|
хорошая работа...удивляет своими работами Иван...спасибо..забираем...)))
|
С этими "Left-Right" ржака. Когда делал премьеру на радио - оказались на эфирной аппаратуре перепутаны каналы.
В клубах вообще ад.) |
Цитата:
|
Ответ: DJ Ivan Scratchin' - Sound System (Short Mix) [2013]
понятно зачем так много рекондаций когда слышишь left right.
думаю работа найдёт ценителей-музыкантов и релизёров,но мне как диджику откровенно нечем дать огня на танцполе ,трэк не пригодится,отчасти потому что публика наша не съест |
нравится мне этот подход в создании музыки -"Это не плагиат на Mark Knight", но "Я взял у Chicken Lips"... решать конечно вам, ну а я лично своё мнение подержу при себе... а касательно прикольности и востребованности данной работы - тут уж извиняйте - я согласен с предыдущим комментатором. для меня, как и для него, этот трэк оказался бесполезным... буквально вчера поставил его для публики почти в самый разгар и очень пожалел об этом... просто куча недоумевающих глаз посетителей покидающих танцпол, и еще не хилое множество подобных вопросов в стиле: "что это за хрень?", "ты что набухался?", "ты накурился?", "чем ты колишься?", "когда будет хорошая музыка?" и наконец просьба "хватит этой психотерапии! поставь что-нибудь нормальное!"... ну и добивающим прозвучал совет моего коллеги DJ Маркуса: "дело конечно лично каждого, но я бы на твоём месте удалил этот трэк..." вот как-то так...
... решать действительно вам, я просто озвучил свою ситуацию без лишней задней мысли на антирекламу на весьма знаменитого Российского диджея и мьюзик-мэйкера... к тому же в разных странах мира и клубы разные и вкусы отличаются... я просто уверен что найдётся не мало поклонников подобного творчества, но лично я прохожу мимо... |
Цитата:
Цитата:
Как же меня удручают высказывания "публика наша не съест" от диджеев. Иван Scratchin добавил 11.08.2013 в 14:28 Цитата:
Совершенно не обязательно держать своё мнение при себе. Я с большим интересом почитаю про различие между "взять" партию баса полностью, и "снять" ритмический рисунок баса. Свой трек сделал для тех моментов в сете, когда надо сменить ритм и немного замедлится. У меня в сетах потребность сделать такое бывает достаточно часто. А описанная ситуация "просто куча недоумевающих глаз посетителей покидающих танцпол" от сыгранного одного трека встречается везде, где публику кормят музыкальным фастфудом. В любом случае спасибо за попытку. ))) |
отличная, немного необычная работка! будем пробовать! Спасибо Ваня!)
|
Интересная композиция, испытаем на кроликах (зачёркнуто) на публике. Итальянцам должно понравиться.
|
Пробовать лучше, мне кажется, длинной или клубной версией.)
Хотя есть мнения что они "затянуты". Короткую я делал для видео. |
Нет, всё-таки короткую версию, тем более что есть видео (синхро на экран). Итальянцы- публика специфическая, не выдерживают длинные миксы, плюс желательно часто менять направления от рэпа рнб до теч и транса, а эта композиция как раз составляет золотую середину.
|
интересная версия..как минимум для себя то точно беру слушать)))спасибо))
|
трек на любителя. но мне понравилась басовая партия.
|
порадовала работка ...Спасибо, будем пробовать !!! Иван - талант :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)