Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   RIPs & Re-edit (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Low Deep T - Casablanca (original mix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1084503)

IceParty 21.08.2013 13:07

Low Deep T - Casablanca (original mix) [2012]

Вложений: 1
Один приятель меня озадачил,найди мне касабланку какую то,вот я сразу зашел сюда,но к моему удивлению данного трека здесь не обнаружил,если ошибаюсь -удалите,но считаю ,что этот шедевр просто должен быть на фреше

WTF 21.08.2013 16:40

Ответ: Low Deep T - Casablanca (original mix) [2012]

Надеюсь, качество проверено? Так как везде валяется реконверт.

IceParty 21.08.2013 16:41

странные вы какие то,вот реальный трек,хоть и 12 года,на данный момент даже в DI чарте присутствует,брутальный голос дядьки,крутой сакс и все такое и никому неинтересно,качаете всякую лабуду (проводил анализ по данному разделу и разделу клаб хаус)а хорошие треки в итоге приходится откапывать аж с последних страниц форума..мдее

WTF 21.08.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 9571471)
странные вы какие то,вот реальный трек,хоть и 12 года,на данный момент даже в DI чарте присутствует,брутальный голос дядьки,крутой сакс и все такое и никому неинтересно,качаете всякую лабуду (проводил анализ по данному разделу и разделу клаб хаус)а хорошие треки в итоге приходится откапывать аж с последних страниц форума..мдее

Ты неадекват! Я тебя про качество аудио файла спросил, а ты изливаться начал, какой крутой трек и какие форумчане му***и без вкуса.

Вот тебе спектр твоего крутого трека:

Это дерьмовое качество, никакими 320 kbps здесь не пахнет. Поэтому и нет этого трека здесь, т.к. реконверты на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ, и за это полагается пиздюлина от модераторов.

IceParty 21.08.2013 17:25

я извиняюсь конечно,трек не проверял по спектру а слушал в техниксах ,когда искал его,вроде никакого шума и слабости сигнала ,как в соловьевских ремиксах не заметил,так что ты свои эмоции поуйми,сынок,если я не прав,я готов отхватить за это пиздюлины от модераторов,а ты мальчик сколько лет в шоу бизнесе,чтобы быть таким грубияном?редиска чертова

WTF 21.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 9571492)
я извиняюсь конечно,трек не проверял по спектру а слушал в техниксах ,когда искал его,вроде никакого шума и слабости сигнала ,как в соловьевских ремиксах не заметил,так что ты свои эмоции поуйми,сынок,если я не прав,я готов отхватить за это пиздюлины от модераторов,а ты мальчик сколько лет в шоу бизнесе,чтобы быть таким грубияном?редиска чертова

Ещё один интернет-боец нарисовался, ЧСВ прям зашкаливает)) Флаг тебе в руки! Можешь и дальше говнометанием заниматься, звезда шоубизнеса)

Cobalt 21.08.2013 19:56

Господа, угомоните свои эмоции!
Это форум позитивно настроенных людей.
Действительно, это реконверт.
Трек не старше 2 лет, по этому оставлю, но изменю префикс качества - 160 kb/s. Кому надо - пусть качает, но особого смысла заливать материал с таким спектром не вижу.
Если кто-то из вас продолжит обливать оппонента грязью публично - будет предупреждение.

По поводу самого трека - не в моем вкусе.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)