Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1085888)

Цурик 04.09.2013 18:58

Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]

Вложений: 1

Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power(DJ Tkachyoff Mash-up)

Andrew NOVA 04.09.2013 19:01

Ответ: Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]

сколько можно юзать эти темы..ну неужели нечего больше машапить и ремикситьььь

djslon 04.09.2013 20:30

Ответ: Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]

для приличия бы в теме женский вокал убрал бы!!!

VladVegas 04.09.2013 21:47

Автор, без обид, но зачем ты выкладываешь вот "такое" в шапку пользуясь правами администратора? Тебе за это приплачивают? Тебе самому нравятся подобные "произведения"? Еще и "эксклюзив"...
Я не говорю что эта работа выполнена как-то отвратительно или небрежно, нормальный мэш, но уже даааааалеко не первый в подобном духе, а ведь мне всегда казалось что на передний план надо выставлять интересные во всех отношениях работы, а не все подряд с попсовым-затертым вокалом, тем более мэшапы вроде этих, которые я за полноценную работу-то и не считаю.
Короче обидно что пользуясь своим положением вы пытаетесь распиарить мало интересные вещи, а иногда и просто откровенную чушь.
Еще раз прошу простить если чем-то кого-то обидел, просто накипело.

John_Karoll 05.09.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9579113)
Автор, без обид, но зачем ты выкладываешь вот "такое" в шапку пользуясь правами администратора? Тебе за это приплачивают? Тебе самому нравятся подобные "произведения"? Еще и "эксклюзив"...
Я не говорю что эта работа выполнена как-то отвратительно или небрежно, нормальный мэш, но уже даааааалеко не первый в подобном духе, а ведь мне всегда казалось что на передний план надо выставлять интересные во всех отношениях работы, а не все подряд с попсовым-затертым вокалом, тем более мэшапы вроде этих, которые я за полноценную работу-то и не считаю.
Короче обидно что пользуясь своим положением вы пытаетесь распиарить мало интересные вещи, а иногда и просто откровенную чушь.

Полностью согласен! выкладывают и еще хуже на главную, даже не в тон бывает) Фреш в помойку превращается уже давно!

titron 05.09.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9579113)

BOBO4KA твоя правда, согласен с тобой, надеюсь данное мнение станет полезной пищей для размышлений и выводов. Теряется всякий смысл в этой "главной строке".

что касается работы, ни чем не отличается от уже ранее выкладываемых машапов на данный трек, шаблон с незначительным изменением, увы но работа не понравилась, благодарю

надеюсь комментарий выше даст какой то результат :)

SOLNCEV 05.09.2013 12:53

Машап не понравился ибо...сведен плохо как по мне, да и бочка не отвечает по энергетике яме);)

DJ A-One 06.09.2013 16:28

а начало вообще с моего ремикса на аварию :lol: как так?))))

lipnot 06.09.2013 17:57

Will.I.Am feat. Justin Bieber - That Power Клас

Nevod 06.09.2013 20:49

04 Will.I.Am feat. Justin Bieber & Mandy Capristo & DJ Favorite - That Power (ATOM MIX MASH UP 2013) http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1072122 Уже есть и давно

Eddie_Mono 14.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Nevod (Сообщение 9580224)
04 Will.I.Am feat. Justin Bieber & Mandy Capristo & DJ Favorite - That Power (ATOM MIX MASH UP 2013) http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1072122 Уже есть и давно

поддержу уже было)) узай гугл!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)