![]() |
Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]
Вложений: 1
![]() Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power(DJ Tkachyoff Mash-up) |
Ответ: Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]
сколько можно юзать эти темы..ну неужели нечего больше машапить и ремикситьььь
|
Ответ: Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]
для приличия бы в теме женский вокал убрал бы!!!
|
Автор, без обид, но зачем ты выкладываешь вот "такое" в шапку пользуясь правами администратора? Тебе за это приплачивают? Тебе самому нравятся подобные "произведения"? Еще и "эксклюзив"...
Я не говорю что эта работа выполнена как-то отвратительно или небрежно, нормальный мэш, но уже даааааалеко не первый в подобном духе, а ведь мне всегда казалось что на передний план надо выставлять интересные во всех отношениях работы, а не все подряд с попсовым-затертым вокалом, тем более мэшапы вроде этих, которые я за полноценную работу-то и не считаю. Короче обидно что пользуясь своим положением вы пытаетесь распиарить мало интересные вещи, а иногда и просто откровенную чушь. Еще раз прошу простить если чем-то кого-то обидел, просто накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается работы, ни чем не отличается от уже ранее выкладываемых машапов на данный трек, шаблон с незначительным изменением, увы но работа не понравилась, благодарю надеюсь комментарий выше даст какой то результат :) |
Машап не понравился ибо...сведен плохо как по мне, да и бочка не отвечает по энергетике яме);)
|
а начало вообще с моего ремикса на аварию :lol: как так?))))
|
Will.I.Am feat. Justin Bieber - That Power Клас
|
04 Will.I.Am feat. Justin Bieber & Mandy Capristo & DJ Favorite - That Power (ATOM MIX MASH UP 2013) http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1072122 Уже есть и давно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)