![]() |
Serial Crew – Need U (WEB-Release) [2006]
Вложений: 6
![]() Label: Serial Records – EPSER 049 Format: 6 × File Country: France Genre: Electronic Style: House http://www.discogs.com/Serial-Crew-N...elease/3741158 01 Serial Crew - Need U (Original Radio Edit) 3:23 02 Serial Crew - Need U (Original Mix) 6:07 03 Serial Crew - Need U (Summer Vocal Radio Edit) 3:42 04 Serial Crew - Need U (Summer Mix) 5:48 05 Serial Crew - Need U (Muttonheads Remix) 7:38 06 Serial Crew - Need U (Muttonheads Radio Edit) 3:38 |
Ответ: Serial Crew – Need U (WEB release) [2006]
Muttonheads Remix хорош!
|
Ответ: Serial Crew – Need U (WEB release) [2006]
___Приятная музыка"Да и обработки интересные!:"Классика которая всегда в Сердцах!"
|
Ответ: Serial Crew - Need U (WEB Release) [2006]
Был у меня в то время сборничек один (House Made in France), имелась на нем и эта песенка. Тогда нравилась, сейчас уже особо не вызывает эмоций.
В 2008 вышел небольшой пак новых ремиксов. Помню, тоже какой-то из них нравился. А вот, собственно, оригинал: |
Ответ: Serial Crew – Need U (WEB-Release) [2006]
хороший релиз !!! Все три версии достойны внимания !!! Спасибо
|
Музыка для настроения. Благодарю автора!
|
Чудо трек просто!
Помню в 2007-м году впервые услышал на радио Summer Vocal Radio Edit - до сих пор самая любимая версия! Очень светло и вдохновляюще звучит, этот бэк-вокал в стиле церковного хора, эта нежная бочка, грувистое наполнение трека и сам основной вокал! Трек ещё долгие годы будет у меня в плэйлисте! |
Приятная песенка, помню ее по какому-то сборнику, она мне всегда нравилась в ремиксе от Маттонов
|
незнаю что тут такого...чисто на ностальгии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)