![]() |
DJ Ispanets (The Butterfly Effect) CD1 - Track 1 [2008]
Вложений: 1
Попалась мне такая тема. Год не указан, названия нет... Единственное, что знаю, что первый трек первого диска DJ Ispanets (The Butterfly Effect). Вещь - Бомба! Особенно с 5:43 - когда подключается божественный вокал какой-то индианочки. Последнюю неделю в машине только ее и слушаю.
На здоровье... Спс, и все такое будут нелишними... P.S. Стиль определил как прогрессив, хотя что-то трансовое присутствует... |
Ответ: DJ Ispanets (The Butterfly Effect) CD1 - Track 1 [2008]
О, да ты, Андрюха добрый! :lol: Неидентифицированный "походу свежий" трек за полтинник - р-а-а-з-з-з-з! :lol: Монстряга!
Трек ничего так... Есть моменты интересные... Но при прослушке с этим весом скачек будет единицы... |
Знаком с творчеством этого Краснодарского Дж...Приятно радует..Только
andrey_74 такими постами как этот ты нарушаешь правила форума..А вообше трек шарош по возможности на дисочек этот ссылочку в личку кинешь ок. |
Давно не писал и не закачивал. сорри если чего. Хотел уменьшить стоимость - не нашел как.... Спасибо за комменты, ссылки на диск нету. Притащили так...
|
Скажу честнО, вообще не в восторге, и фрешей то не жалко, жалко времени затраченного........... p/s я в шоке неужели во всем мире нет нормального электро, качаю уже третий час и только дребедень... что интересно в важных темах такая же лабуда и все в восторге..... ЗАсЫПаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)