|  | 
| 
 Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] Вложений: 1 Представляем вашему вниманию ремикс на ХИТ британского продюсера и музыканта Naughty Boy - "La La La", с вокалом Сэма Смита (Sam Smith) Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix)  promodj.com/dmitriysky | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] бодренько и вполне не дурно звучит, что-то есть такое в работе, хотя уже столько вариантов..)) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] молодец всегда забираю твои роботи етот вариант очень порадовал спасибожму) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] Отличная работа, хороший трек. Молодец.:) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] отличный рем.очень позитивный....забрал на пробу.хотя уже до фига вариантов отыграл | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] по-моему чего-то не хватает. а в целом remix получился на ура))) заранее спасибо, мне понравился! + в копилку! | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] Ремикс заслуживает внимания ))) Спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] бодренько очень, но заезжена она уже,  респект за труд) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] Возьмём послушаем!))Вроде прикольно!)) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] ремикс хороший, но от этой композиции действительно уже тошнит) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] как у фаворита прям | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] Димка молоток)крутая коммерция чувак..обязательно качну) | 
| 
 Ответ:  Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dmitriy Sky Remix) [2013] еще одна приличная версия ...Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)