![]() |
Jamiroquai – Space Cowboy (UK CDr) [2006]
Вложений: 2
Jamiroquai – Space Cowboy (UK Cdr) [2006] ![]() ![]() ИнформацияГруппа Jamiroquai — одни из наиболее ярких представителей британского фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей (Jay Kay), выпустила 6 альбомов, проданных тиражом более 20 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом «Travelling Without Moving» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в стиле фанк.
|
Ответ: Jamiroquai – Space Cowboy (UK Cdr) [2006]
приятненькие!:28: :dance:
|
Классная работа!
|
__Да уж да:Давно ждал этот ремикс в качестве:Он очень приятный на слух!Это тема всей жизни!
|
Oригинал вроде лучьше,:)
|
Очень круто! Настоящий классический хаус!
|
хе-хе, долго голову ломал, что же за версию этого трека я раньше слышал, думал кавер какой-то, т.к. по скорости схож с (Mayhem & Musaphia 2006 Reconstruction Mix), оказалась версия Моралеса) Трек в миксе просто был очень хорошо смиксован с другим треком - Lovestation - Teardrops (Joey Negro 12'' Mix), поэтому ПАРАМ ПАМ ПАМ очень хорошо наложилось на него, я думал это он и есть))
Щас, более медленную композицию Моралеса, так как она звучит в оригинале, просто не воспринимается ухом! Поэтому мой выбор - ремикс и дабка Mayhem & Musaphia. Спасибо Виталь!! |
Morales Classic Remix больше нравится.
|
Это 5,Дружище!!!Спасибо!!!!:002:
|
зачетные ремиксы, спасибище!!!
|
Ответ: Jamiroquai – Space Cowboy (UK CDr) [2006]
Красотища! Не слышал ранее эти ремиксы.
|
Обе версии звучат отлично! спасибо
|
а мне все три версии понравились, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)