![]() |
Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit; Dub Mix) [2013]
Вложений: 3
Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я Люблю Тебя Kiss FM (Extended Mix) Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я Люблю Тебя Kiss FM (Radio Edit) ![]() Ведущая эфира, самой танцевальной радиостанции Украины - Аня Арфеева, совместно с саунд-продюссерами Mordax Bastards и Max Creative записали трек про любовь к Кисс ФМ. Работа получилась очень нежной из-за вокала, но при этом очень энергичной и качевой - из-за саунда. Однажды, Mordax предложил мне создать совместную работу, - рассказывает Аня. "Мы создали мелодию и написали текст, но текст показался нам не для этой мелодии. За несколько дней до 11-ти летия радио с танцами у меня возникла идея создать Гимн. Когда текст был совмещен со звуком, нам показалось, что не хватает грува. Мы обратились за помощью к Максу Креативу. Он и помог нам усовершенствовать работу, которую сейчас у вас есть возможность послушать. Слушайте и наслаждайтесь Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя KISS FM |
Ответ: Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit) [2013]
Прикольно вышло =) Кисс хорошая станция)
|
Ответ: Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit) [2013]
Была бы DUB версия ЗАБРАЛ.
А так вокал не к чему совсем,на любителя конечно не спорю но все же если этот трек прославится то достаточно самой мелодии и люди поймут что за трек. Даже без вокала. Спасибо. |
чисто для рекламы этой радиостанции!
|
крутой трек, слышал сегодня в эфире) беру))
|
круто вышло....меня порадовало...классная берём
|
Да,трек гуд!
|
[quote=FRED;9606815]Была бы DUB версия ЗАБРАЛ.
А так вокал не к чему совсем,на любителя конечно не спорю но все же если этот трек прославится то достаточно самой мелодии и люди поймут что за трек. Даже без вокала Согласен на все 100% |
Ответ: Anya Arfeeva vs. Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit) [2013]
не плохая работа. плотный, качающий саунд. возьму )) пригодится
|
Ответ: Anya Arfeeva vs. Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit) [2013]
Даёшь дабку в студию !!!
;) |
мне понравилось, скачал прослушал, еще больше понравилась))
это и есть гимн)) молодцы!!! |
Отличный гимн для кисс фм, крутой трек)
|
Цитата:
|
Отлично слушается)понравился вокал девушки..ажж заводит)ее
|
интересно послушать!))спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)