![]() |
Валерия - Боль (Ian Carey Radio mix) [2008]
Вложений: 1
:new: Вот такой ремикс получился!
|
Ответ: Валерия - Боль (Ian Carey Radio mix) [2008]
Спасибо. Ремикс неплохой. Валерия,я смотрю, на клубную культуру плавно переходит :) ))
|
Трек не бомба конечно... моё мнение...А Валерия молодец, за Мадонной рвётся наверное:sm110:
|
Ian Carey я так думаю не сильно старался,но прогресс на лицо,такие монстры ремиксы делают,что продвижение Валерии на западный рынок все таки состоится (или ужо состоялся),как того и хотел Пригожин,ремикс хороший,ждем новых:music:
|
От Яна ждал большего конечно.Но никогда бы не подумал что на Валерию он будет делать ремикс)):lol: :zachot: Спасибо жмакнул)Забрал в коллекцию)
|
ого,вот неожидал такое услышать.понравился трек:zachot:
|
Такое пропустить нельзя
|
вот ето Нифига себе Круть!!!!:sm110:
|
Да уж, такими темпами скоро выпустят на битпорте Sogdiana Heart-magnito (Tomas Gold remix) :lol:
|
спасибо, но если ремикс на русскую версию - то это само собой уже напрашивается на мысли: кто в Европе, пусть даже и в клубах будет ее слушать????
по теме: ремикс ни плох, ни хорош. Он приятен. Спасибо! |
Валерия вышла на новый уровень,ну что же посмотрим что из этого получится, сам трек улыбнул и не более того,автору темы спасибо за труды!!!!!!
|
тоже удивлён работой яна над валерией...
видимо ему не очень нравятся русские, раз такой ремик сделал... сенкс за ознакомление. |
Ребята, когда я увидел что ремикс от Яна, то я мягко говоря jaetk/ Посмотрим как народ будет реагировать на такую тему. Топикстартеру спасибо только за такое сумашедшее сочетание... И за качество - отдельное мерси. Тема - 5...
|
отличный ремикс:zachot: :sm110: даже Валерия переходит на клубный репертуар, еще бы куда ей деватьсо :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)