Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1095476)

KrasilnikoV 13.12.2013 23:28

Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix) [2013]

Вложений: 1
Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix)

!!! MUST-HAVE !!!
!!! НЕ ПРОПУСТИ ОТЛИЧНЫЙ РЕМИКС НА ТРЕК НОРВЕЖСКОЙ КОМАНДЫ YLVIS !!!
Так же смотри на Youtube, на канале https://www.youtube.com/user/sergeikrasilnikovsk видеоклип "The Fox" с русским google-переводом!!!

Оригинал Гуглсонг: Ylvis - Чё там сказал лис?: http://www.youtube.com/watch?v=3LZd6...CAirbs-plbmqiQ

Ylvis — комедийный норвежский дуэт из Бергена, состоящий из Борда и Вегарда Илвисокера.
Знаменитый клип братьев «The Fox» был размещён на YouTube 3 сентября 2013 и уже набрал более 250 миллионов просмотров. Скорость роста популярности клипа эквивалентна при старте самого популярного видеоклипа в мире Gangnam Style.
По данным YouTube сейчас данный клип просматривают около 3 миллионов человек ежедневно, это означает, что через год клип имеет шансы стать вторым в истории видеоклипом после Gangnam Style, который получил более 1 миллиарда просмотров.
Хотя братья до публикации клипа не были известны в США, но в данный момент (1.11.2013) клип The Fox занимает 10 место в самом авторитетном американском рейтинге Billboard Hot 100.

Vovan 14.12.2013 03:56

Ответ: Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix) [2013]

оригинал сумасшедший, ремикс в целом то не дурно...но всё равно..)))спасибо Сережка

VladVegas 14.12.2013 03:57

При просмотре гамна-стайл я тоже улыбался, но поставил трек лишь однажды на закрытой вечеринке на дне рождения одной девочки, и то с флешки которую мне предоставили. Песня может быть миллиард раз популярна на ютубе и других каналах, но играть такое для танцующей публики в клубе я не решусь.
Фриков все больше, а музыкальная составляющая все хуже (это я про оригинал)

ThinkTwice 14.12.2013 05:15

В кое то веке я полностью согласен с Вовочкой=)

Gksu56v 14.12.2013 09:15

да....играть и мне это не где...

DEEMITRY 14.12.2013 09:59

Ремикс хороший! Но, очень бы хотелось что бы это творчество ''комедийного норвежског дуэта'' :gathering НЕ стало так называемым хитом!!! PSY хватило с головой!!! :8: :18: :8:

titron 14.12.2013 14:43

миру не хватает нормальных песен, миллиарды миллионов ждут новых хитовых интересных текстов, вместо этого пишут много дерьма ...
вот о чем думал автор текста и режисер клипа, оптом, когда писал и снимали эту "чушню"?
сама музыка нормальная, но после завываний и непонятного набора манголо-африканских звуков начинается дурка ... увы, не о чем творение
благодарю за ознакомление :(

хотелось бы получить дабку без этого "кошмарного супового набора" :(

kuzmenkovdmitrii 14.12.2013 16:11

довольно таки интересная работа, спасибо большое, но я пас

Ilgam07 14.12.2013 16:16

Сами куплеты радуют, а вот припев ребята шляпа!!! Детям ито не интересно...

Luv'Is 15.12.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9631618)
При просмотре гамна-стайл я тоже улыбался, но поставил трек лишь однажды на закрытой вечеринке на дне рождения одной девочки, и то с флешки которую мне предоставили. Песня может быть миллиард раз популярна на ютубе и других каналах, но играть такое для танцующей публики в клубе я не решусь.
Фриков все больше, а музыкальная составляющая все хуже (это я про оригинал)

ни добавить,ни убавить...полностью согласен!)

DJ KocT 15.12.2013 05:39

Когда же это ЕБАННОЕ ГОВНО ВЫПИЛЯТ ИЗ ИНТЕРНЕТА........ Люди деградируют *****..... Мне хочется пристрелить этого придурка который это всю срань придумал и снял на это УГ клип..

З.Ы. Извините накипело..........

SOLNCEV 15.12.2013 12:21

Людям нравится)че и не угарнуть бы)особенно когда и самого тащит)

vorobev 15.12.2013 16:16

ремикс не понравился вообще!спасибо за прослушку

Лёвка 15.12.2013 22:18

хахахах, это что-то, гугл выдает супер перевод!)))) Работа класс, нотки от Мартина Гаррикса услышал))

SFDGFDF 16.12.2013 11:28

Трек конечно интересный и ремикс сделан профессионально, но я всё же не решусь поставить такой трек. Оригинал для частного прослушивания, а не для танцпола. Спасибо за ознакомление.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)