![]() |
Naughty Boy feat. Sam Smith vs. S&M - La La La (Dj Olivia Bootleg) [2013]
Вложений: 1
:) :) :) ENJOY)
|
Ответ: Naughty Boy ft Sam Smith, S&M- La La La (Dj Olivia bootleg)
Ребят вы уж определитесь, кто придумал сиё творение что-ли.. :002: как-то вы прям одновременно
|
Ответ: Naughty Boy feat. Sam Smith vs. S&M - La La La (Dj Olivia Bootleg) [2013]
работа сделана "ровно", но ...
честно говоря, тема эта дорновская уже настолько избита и измучена, что при прослушивании уже блевать от нее тянет... благодарю, сие оставлю тут ) |
Ответ: Naughty Boy feat. Sam Smith vs. S&M - La La La (Dj Olivia Bootleg) [2013]
А было такое ж не);) вроде гдет слыхал тут
|
Неплохо но бигуди уже надоели мягко скажем ...
|
ребят, вы послушайте что "было"- потом пишите, сразу почувствуете разницу)))) Это как Billy Jean - хит, и не важно, хоть миллион ремиксов на нее сделайте от этого ценность он не потеряете. Другой вопрос как он сделан))))) ;)
|
де есть похожая работа но она совсем другая а эту смело можно ставить,спасибо
|
Ivan Dorn, Naughty Boy, Sam Smith Vs. Slider & Magnit – La La Lova (DJ SkOch MashUp), та же задумка, только без вокала Дорна. Сделано хорошо. Спасибо)
|
Уже слава этого трэка ушла)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)