![]() |
Boycrusher - Sometimes A Man... (WEB) [2006]
Вложений: 9
Boycrusher - Sometimes A Man... ![]() Код:
Artist ...... : Boycrusher |
Ответ: Boycrusher - Cigarette Boat [2006]
Жалко людей, которые не зашли в эту тему
и не прослушал данный чудо-трек - так бы взяли себе в избранное! :) Знаком с данной темой - Валера megamen толкнул на зацен - балдел неделю))) Пытался найти качество, но болт, а ты достал - поражаюсь!.. |
Капец, и это еще далекий 2006 год. Как приятно, что кто-то уже тогда писал такие шедевральные вещи. Да, тот, кто пропустил сей пост, многое утратил в жизни :)
|
красивый трек! я в году так 2008 познакомился с ню-диско, ну а распробывал этот стиль не так уж и давно, с пару лет где-то... В основном предпочитаю приближенное звучание к диско 80-х. Такое легкое звучание тоже нравится, много хороших вещей открыл на сборнике Hed Kandi Nu-Disco 2012!
|
Цитата:
http://www.discogs.com/Various-Hed-K...elease/3390726 Тогда это был глоток свежего воздуха, нечто новое. В особенности балдел от самого первого трека Aeroplane ft. Kathy Diamond - Whispers (Original Mix) Но довольно быстро я забыл об этом стиле, и лишь спустя года полтора-два назад вспомнил. По теме, работа заслуживает наивысшей похвалы, стянул еще вчера. Действительно, не верится, что написана она была в далеком 2006 году. |
У них весь альбом топовый.
Выпусти его сейчас им бы не дали сгинуть. |
Цитата:
Мощная поддержка! |
Трек по меньшей мере гениальный. Да, я помню как наткнулся на него в 2010. Спасибо за качество, похоже трек станет гимном этих выходных для меня))
Цитата:
Жаль, последующие сборки Nu Disco от Hed Kandi меня вовсе не впечатлили... Цитата:
|
Насколько помню для меня нюдиско началось на фанкисоулс с епишки Fear Of Tigers - "Sex With Robots" 2008 года, приторчав от винтажного саунда попросил местных отцов продолжить пикник и пошло поехало.
А Boycrusher [2006] Sometimes A Man имхо так и не удалось никому переплюнуть, включая Chromeo. |
Цитата:
|
Ответ: Boycrusher - Sometimes A Man... (WEB) [2006]
Спасибо, что выложил остальные треки релиза! Объединил темы.
Так же выделю Take a chance и Tease it out of me! |
Я все же ограничусь Cigarette boat.
|
Для Вас друзья выложил весь альбом!........
|
Цитата:
Классные ребята. Жаль сейчас ничего не выпускают. Хорошую, годную музыку делали. Можно сказать опередили своё время. Время для возврата к хорошо забытому старому! p.s. было интересно почитать как кто начинал слушать Nu Disco. Perasma, а сам ты когда узнал про такой стиль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)