![]() |
Dr. Jeffrey Thompson "Дельфины и море"
Вложений: 1
Умная музыка, звуки природы Dr. Jeffrey Thompson профессора, музыканта и целителя.
Это название CD Даю ссылку где можно больше узнать и скачать по другим темам Только осторожнее при прслушивании, многие в транс уходят :music: (очень рекомендуется для детей и беременных :) ) |
Ответ: Дельфины и море
ryna59, Уважаемая Наталья, вы можете нам предоставить информацию о данном треке, это название или исполнитель?
|
Цитата:
|
Никто ещё не скачал... конечно лучше по ссылке пройти , там много чего интересненького :-d и качество получше!
|
а где ссылка? простите =\ может это я ничего не вижу.
Мне было бы интересно глянуть на другие произведения. |
Цитата:
http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm |
Огромное спасибо Наталья, обалденная музыка и очень полезная ссылка, всем просто рекомендуется там побывать..:zachot:
|
спасибо за звуки природы, очень расслабляет, интересно и приятно расслабиться... и за ссылку тоже спасибо!
|
Это, конечно, далеко не ASOT... Хотя многие вещи там просто класс! И большинство исполнителей у нас в Берне можно только на гибких дисках приобрести.
Но очень рада, что вам понравилось! Я на ссылку наткнулась, когда звуки дельфинов искала для больного мальчика. Теперь и сама расслабляюсь, но больше под джазз :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)