|  | 
| 
 Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] Вложений: 1 Всем привет друзья !Супер новинка этой весны! Всем любителям направления Trap посовещаться. Новый ремикс от меня в новом для меня звучание! DJ Alexander Holsten Представляет: вам мой новый эксклюзивный ремикс на замечательный хит всех времен: Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) Слушаем, качаем, играем и не забываем комменитить! Мне ВАЖНО ваше мнение!:) :) :) | 
| 
 Ответ:  Trap Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) честно говоря, ничего интересного не увидел, мощно звучит, но не притягивает звучанием !!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Trap Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] Монотонно! Сверхобычности нету совсем! | 
| 
 Ответ:  Trap Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] порадовал трек!забрал. буду слушать | 
| 
 Ответ:  Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] по мне - всё очень примитивно, нет развития у трека вообще( | 
| 
 Ответ:  Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] а сам оригинал вообще убрал??? где сам white horse? | 
| 
 Ответ:  Wonderland Avenue – White Horse (Alexander Holsten Trap Remix) [2014] Для коллекции заберу!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)