![]() |
Houseboy ; Swen Weber ; Tommyboy ; Dany Wild ; Inox & Vondeck - 6 Tracks [2008]
Вложений: 6
Вашему внимаю мощная подборочка свежего электро!
Сегодня предлагаю по истене электронное, качественное звучание. Имена довольно известные, треки старался оценивать объективно, но все же предлагаю снова принять участие в соц опросе :) выберите в списке наиболее понравившееся вам треки. Енжой ;) |
Ответ: Houseboy ; Swen Weber ; Tommyboy ; Dany Wild ; Inox & Vondeck - 6 Tracks [2008]
Первые 2 трека не особо отличаются стилистикой. Мелодия порадовала, но нехватает жёсткости на мой взгляд.
Вот третий трек уже рвёт на части (очень напоминает стиль базуки) Matt Lorentzen - Claim The Night (Dany Wild Club Mix) - Давно имеется. Трек классный, впрочем как и все у Dany Wild. Tommyboy - Stormy Dance & Erire (Workidz Instrumental) - афигенный лёгенький прогрессив в стиле Томаса Голда со звуками пианино. Swen Weber - Insight - Это на десерт! 100% наслаждение звуками. Кайф!!!:sm110: Огромный Respect!!! |
Ответ: Houseboy ; Swen Weber ; Tommyboy ; Dany Wild ; Inox & Vondeck - 6 Tracks [2008]
4 трек забавный
|
все треки очень аппетитные-подобраны с отличным вкусом - всё с удовольствием забираю,особенно выделю первый!
|
Хорошая подборка, мне приглянулись третий, второй и шестой))) спс
|
забрал Swen Weber был но в худшем качестве:music:
|
опять ты со своими ценаим)
зачем ты такие цены ставишь? у тебя 55 тыЩ фрешей) |
Gold, ну ты даешь!!!!
В этот раз просто мега подборка - как раз для меня!!!! Саунд великолепный!!!!!! Я в восторге!!!!!Почаще делай подборки в таком стиле и духе!!! Что касается треков : 1.Ожидал от Houseboy большего,а оказалось что слабовато выполнено... 2.Вот это совсем другое дело - Giorgio Sainz - зажог не по детски!!!100% мой саунд!!! 3.Тоже улет ,у меня нету слов ты в этот раз как под меня делал!!!!))) 4.То жирок,но не очень цепанул меня трек...,а так работа хорошая!!! 5.Слишком попсове звучание,не по мне такой саунд... 6.Не сильно меня зацепил,но в коллекции оставлю!!! В общем самые классные треки это - 2 и3!!! |
спасибо за работу бро )) как всегда болшая работа от тебя ! но к сожалению у меня уже всё есть ....треки на самом деле хорошие !! ну вот со фрешами ты конешно просто толстеть на4ал !! )))) за4ем стоко ставить я не пойму - они этого не стоят !! ещё раз спасибо |
Молодец,вот сейчас действительно подборочка на высоте,только не могу всё забрать фрешей не хватает,а так тебе только :zachot:
|
За подборку респект! 2,3,4 и 6 выделил для себя! :zachot:
|
3 и 6 Самые объективные треки!!!! :music: |
5 трек порвал, спс..
|
забрал первый, четвертый и пятый!!! спасиб!!!!
|
Отличная подборка, треки что надо! :sm110:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)