|  | 
| 
 Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] Вложений: 1 Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (NRD1 Mix) | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] не особо интересный вариант. хватило только послушать. жму | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] интересный вариант и версия с обновлённым вокалом привлекает!!!! | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] Да уж обновили так обновили. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] Обновили великолепно, работа удалась, однозначно ...Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] обновка неплохая! здорово сделана работка! спасибо | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] интересно за мутили, но вокал как то звучит не понятно, как будто в живую поется, а может я просто привык к бабке :lol: спасибо. | 
| 
 Ответ:  Gianluca Motta & Dr. Space feat. Sam Stray Wood - Work (Nrd1 Mix) [2014] Так себе...детский звук... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)