|  | 
| 
 DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Вложений: 4 DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 DJ KOLYA FUNK: | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 Друзья, отцениваем новую коллекцию мэшапов! ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 Bon garcon - крутая вещь,неплохо освежил трек | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 Цитата: 
 djstudent01 добавил 20.05.2014 в 09:37 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Хорошо замешины!)))) Первые три заверните ))) Беру! | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Критика хорошее дело, когда она по существу и подсказываешь какие ошибки и как их исправить, помню как давным-давно поливали Ural DJ's  в своё время на этом же форуме за их работы, ребята начали исправляться и улучшаться с каждой работой, думаю и у DJ Kolya Funk  всё получится! Что касается треков, более-менее 2 и 4 вышли.. | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] забрал)))) | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] последний вроде подошел по тональности) | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] К сожалению ничего не приглянулось=) | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] мне понравилось) | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Очень понравилась подборка. ОсобенноDJ Favorite & Dave Ramone vs. Discovery - Do You Wanna Know A Secret! | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Мне не понравилась ни одна работа, спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 [2014] Прекратите это! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)