![]() |
Duca - Snowman (Original Mix) [2008]
Вложений: 1
Новый трек очень известного сербского композитора (Dusan 'Duca' Sekic), попросту известного как Duca c одноименного альбома Afterdark (Progressive Psytrance), который вышел 9.09 на Tribal Vision Records. Очень задумчивый, красивый трек, я лично от него улетел.
P.S.Если кому то нужен альбом ищите в сети, тоже не плох, но в VBR. 320 пока нет. |
Ответ: Duca - Snowman (Original Mix) [2008]
Приятный на слух
|
спс
|
балуешь слух петь))) классное звучание спс
|
классный трек спасибо буду слухать)))
|
ой спасибо дружище за такой спокойный и приятный саунд , с очаровательным звучанием ) пополнил коллекцию ещё одним чудным треком ... нечего добавить ..работа на 5+ сенкью ;) :zachot: :sm110: |
Услышав где-нить это творение - на кого угодно бы подумал, но только не Дюка.) Я и сам давненько принял во внимание такой стиль (что-то между PSY & PROGRESSIVE). А помните выкладывался Duca - Disco? ))) Эххххх, разрывал меня тогда такой музон.) Вот только плачевно что публики на такие миксы очень мало. Умеючи танцевать Тех-Тоник, было б очень классно. Умеет кто tех-тонить?:lol:
з.ы. Послушав весь альбом, пришёл к выводу : Этот трек лучший из лучших! Более того, проверил онное творение на танцполе.... как ни удивительно, при слегка минорном звучании, трек произвёл разрыв в прямом смысле слова. Ещё раз ГРАСИАС!!! |
Re: Duca - Snowman (Original Mix) [2008]
thx man great songs :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)