![]() |
Paduraru & Cristian - Renewal (Nero & Veronika Alex Remix) [2008]
Вложений: 1
***** !!! Exclusive !!! Трек взял лично у автора (не больше 15 минут назад), еще даже дата релиза не определена, известно только что он состоится на БИТПОРТЕ. Представляю фулл 320 из печки, без джинглов. В сети нет даже упоминания про него, выносить трек за пределы своего ПК запрещенно, думаю все это поймут. А вообще хотелось бы отдельную ветку, только для модеров и релизеров (без простых голд-юзеров). Мне ремикс очень понравился, грамотная бочка, отличный вокал, все вместе очень радует мой слух, сегодня ночью сам впервые опробую его на танцполе. P.S. мало подстилей в перечне при создании темы...правильный не указал..,думаю это tech or techno ... :confused: |
Ответ: Paduraru, Cristian - Renewal (NeRo & Veronika Alex Remix) (Unreleased) [2008]
О спасибо за эксклюзив, трек на 5 баллов, очень понравился!!!
Народ почему не комментриуем??? буду наказывать!!! |
Ответ: Paduraru, Cristian - Renewal (NeRo & Veronika Alex Remix) (Unreleased) [2008]
Хорошо но не по мне такое творчество:|
|
ууух тыы!!! давненько такого не слыщааал!!! спасибо!!!!
|
Антон супер)))крутое звучание))) спс
|
Как то не догнал я послушаю ещё.СПС.
|
Мрачно както.. но граммотно. Спасибо.. на 4-ку )
|
хорошая музыка, завораживает с первых нот:zachot:
|
Ответ: Paduraru & Cristian - Renewal (Nero & Veronika Alex Remix) [2008]
не понравился мне
звучание не подходит для моей души |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)