![]() |
Kaplin, Vertuga & Rodion pres. Vita - Одна Вторая ''Я'' (Original Mix)(Radio Version) [2014]
Вложений: 1
Лейбл MOJEN Music представляет! Авторский трек от резидента лейбла MOJEN Music, Andrey Vertuga а так же, Kaplin, Rodion и Vita. Kaplin, Vertuga & Rodion pres. Vita - Одна Вторая ''Я"(Original Mix) |
Ответ: Kaplin, Vertuga & Rodion pres. Vita - Одна Вторая ''Я'' (Original Mix)(Radio Version) [2014]
Песня лесбиянки?? Не поняла ничего)) посредственная мелодия, да и вокал недалеко ушел)) Сорри за критику, спасибо за ознакомление))
|
Ответ: Kaplin, Vertuga & Rodion pres. Vita - Одна Вторая ''Я'' (Original Mix)(Radio Version) [2014]
не звучит работа, вокал тоже на любителя !!! Ознакомлен. спасибо
|
Андрюшка, помоему тебя этот лейбл назад потянул((( Сам вокал противненький, смысловое наполнение трека не айс, мелодия тоже не фонтан, трек даже не проходной получился, сори ребят, без обид...
|
Я никого не хочу обидеть, поэтому промолчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)