![]() |
Илья Подстрелов - Знаю (Alexander Holsten Official Extended Remix) [2014]
Вложений: 1
Лейбл MOJEN Music представляет! Полная версия официального ремикса на трек экс участника группы Фактор 2 Ильи Подстрелова "Знаю" от резидента лейбла Alexander Holsten Предыдущие релизы MOJEN Music |
Ответ: Илья Подстрелов - Знаю (Alexander Holsten Official Extended Remix) [2014]
Ремикс не плохой. но вот этот его препративный голос... :eek: Зачем тратить время на обработку таких дурацких песен... Есть масса качественных треков, которые ждут, чтобы попасть в руки мастера ;) Спасибо только лишь за старание)))
|
Ответ: Илья Подстрелов - Знаю (Alexander Holsten Official Extended Remix) [2014]
Довольно ровно звучит, не хит это уж точно. Забрал для коллекции, авторам спасибо!!!;)
|
голосок и в правду не очень, а вот музычка клево получилась, жму спасибо за старания!
|
Отличная тема голос очень хорош, прям настальгию навивает, сережа и юра в одном амплуа :)
|
привык к оригиналу...
|
он же и читать то толком не умел, а тут петь
мда |
Цитата:
А ремикс на самом деле достойный!!! |
ремикс довольно не плохо звучит - посмотрим как публика его примет.
|
По сабжду. Думаю есть смысл забрать. Пригодится.
По хайду как раздражает, что трек на промосвалке в свободном доступе, а тут хайд за сотню. На заметку авторам, указывайте правильный срок эксклюзивности??!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)