|  | 
| 
 David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] Вложений: 2  David Guetta feat Sam Martin - Lovers On The Sun (DJ AZOT Remix) | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [] Если честно, больше похоже на мэшап, чем на ремикс. И совсем не понравился неквадратный выход из ямы | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] обычное звучание в работе, ознакомлен, спасибо | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] нормалек работа, можно взять себе! жму | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] Отличный трек) правда звучание напоминает работу Тарантино на Shakira-Dare | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] В этот раз рем от Азота не приглянулся, на штамповку похоже, оставлю тут, спасибо | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] звучание заезженное,а так норм,спс жму!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] ну в принципе обычная работа..ничем особым не удивила..увы) | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] уснуть можно под этот ремикс.. мимо.. | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] в общем то не плохой трек. все просто и подвижно))) думаю для коллекции пригодится  | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] Такое начало))) а потом заезженная тема | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] биток какой то банальненький..для такой мощной вещи | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] не приглянулась работа! | 
| 
 Ответ:  David Guetta feat. Sam Martin - Lovers On The Sun (Dj Azot Remix) [2014] не о чем! звучит стандартно и надоедает уже до второй ямы.( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)