![]() |
Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда Быть Рядом Не Могут Люди) (Djsd Vocal; Dub Remixes) [2014]
Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди) (DJSD Remixes)
Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди) (DJSD Dub Remix) Хаус ритм + фанковые гитарры + пердобас! Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди) (DJSD Vocal Remix) Хаус ритм + отмастерЁнный исходник + весь вокал! |
Ответ: Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди) (DJSD Remixes)
Можно послушать, но играю иногда версию DJ Шевцов Feat. Р. Борзова - Ищу тебя 2009 (DJ Antonio Remix).Считаю её самой удачной;)
|
Ответ: Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда Быть Рядом Не Могут Люди) (Djsd Vocal; Dub Remixes) [2014]
ну не самая удачная версия
|
Ответ: Аракс и Ксения Георгиади - Ищу тебя (Всегда Быть Рядом Не Могут Люди) (Djsd Vocal; Dub Remixes) [2014]
по мне, очень интересная работа! беру! спасибо!
|
суховато малость для меня
|
нечувствуется мастеринга,невыидна рука музыканта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)